现在联想G470电脑装什么系统好?电脑有点久了,在线等急急急,必采纳

山水阿锐
您的电脑可以用XP系统和win732位的系统,我觉着用win732位的系统好些,当然了XP也很好。这就要看您喜欢了,您喜欢用什么系统,就可以用什么系统。
联想G470比较适合安装32位的系统,G470安装32位的操作系统平台的兼容性更好些。
电脑安装32位还是64位系统,主要取决于机身内存的大小和具体软件应用需求来决定的。
如果机身内存4G以上,没有特定的软件对操作系统的需求,适合安装64位的操作系统;反之,如果机身内存4G以下或特殊软件要使用32位的操作系统平台,安装32位的操作系统最佳。
百度网友5322ea5
装xp最流畅。我的是460,自带的是win7。时间久了,散热不行了,装xp还好点。可以找人把光盘刻录位置去掉,加一个固态硬盘,做系统盘,这样开机运行,会流畅更多。纯手打,望采纳,谢谢
帐号已注销
我最近一直有份心情急切需要表达,就是真诚地感谢百度,感谢百度搜索。这已经到了不表达于心不安的程度了。
我是百度搜索的受益者。我越来越感到百度搜索服务的规范、周到、实用、便利和与时俱进。只要有不懂、不解的问题和事情,百度一下,基本豁然开朗,迎刃而解。百度搜索成了自己最可靠、最得力、最贴心的帮手。
我在以下方面深刻地体会到百度搜索的方便和热心。