matlab怎么拼接.mat文件

有多个.mat文件AAA.mat,BBB.mat,CCC.mat,DDD.mat,EEE.mat。每个文件里面包含了大量的变量和数据,都是相同格式的,所有的命名都一样,怎... 有多个.mat文件AAA.mat,BBB.mat ,CCC.mat,DDD.mat,EEE.mat。每个文件里面包含了大量的变量和数据,都是相同格式的,所有的命名都一样,怎么实现把BBB.mat和AAA.mat拼接起来?load BBB.mat后会覆盖掉AAA.mat中的数据。
例如AAA.mat和BBB.mat里面有变量t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 ....t100都是50*10的,怎么实现拼接后的新文件AABB.mat里的t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8...t100变成100*10的?
仍乐0
简单地说就是读取 mat 文件
然后把所有的变量copy到临时变量s1...s100
然后读取下一个mat文件, 然后 s1 = [s1;t1] ... s100=[s100; t100]
如此进行下去直到完成所有的文件读取, 然后把 s1....s100 存起来.
吐槽一下, 这mat文件存的也是醉了, 敢不敢用cell存成一个变量.
文件存的脑残, 你只能自己慢慢搞啦.
一个系统的方法应该是, 通过循环构造变量名, 这个你得自己去查
hdglp990825
mat文件读取后,有变量名出现,变量名可以改,你怕后面的mat文件变量冲掉以前的变量,可以改掉以前的变量名,很简单多加个序数就好,再load第二个文件