魅族手机,隐藏相册里的内容在QQ上还是能看见,要怎么办才能解决这个问题?

乞力马扎罗的彩虹

恢复出厂设置就行了
s十六0606
不应该呀,我是魅族note5我相册里的隐藏相片在QQ是看不到的,而且有时候想找那个照片都找不到,只能在相册里面找,你可以看一下你是不是在其他的相册里有那个照片,或许有没有把照片隐藏好,
wl955699
读取权限问题,隐藏相册只是在手机相册这个系统软件中被隐藏了,但你使用qq时候有个读取存储的授权,你点了同意之后他就可以读取你的相册数据了。说直白点就是手机自带相册帮你用纸盖住桌面的一部分,而qq一类可以读取内部存储的软件跟你所用的纸是同一层的,他可以直接读取。想解决基本没法,除非你不用它上传,至少安卓是这样。单独相册没有单独权限
来自教弩台豁达的剑兰
11😂️😁️😁️😃️😁️😂️
牡丹江小苏
魅族!手机。隐藏相册跳皮筋估计姐挺你挺亏你会进灰客户