3万左右买什么二手车好一点

邹炫韶凯泽
二手车3万以内,个人认为像铃木雨燕、大众polo、别克凯越、大众捷达、现代伊兰特等合资牌子的二手车都是相对不错的。
nhcde
建议选5年以内、省油、故障率低的,综合考虑可以去看看这些车子:雨燕、羚羊、蓝瑟、老爱丽舍等等,这些车二手车市场上比较常见,维修保养较便宜,应该都能买到5年以内、车况不错的车型,需要你慢慢淘。
圣文介幻露
你好,如果是紧凑型的车,在3万以内的比亚迪F0还是不错的,而且我们这里(车保倍)这款车也比较好卖。
qwe394518944
奇瑞a3,反正要三年左右的只能考虑国产的,其实比亚迪F3挺好的啊,年限大一点的话你就可以考虑5-6年的三厢菠萝车,当然车要小一点,但是质量和操作就顺畅多了,等卖的时候还折不了多少钱
beiwei19
雪弗兰 新赛欧 或2010款乐风 排量小省油,3年左右或者5万公里左右 二手价格一般在3万内 千万别买日系车,省油不错,但是皮太薄