3万左右买什么二手车好一点

jessiejxh

3万块钱左右的二手车个人认为像五年左右车龄的铃木雨燕,雪佛兰赛欧,吉利帝豪,奇瑞瑞虎,东南菱悦v3等车型都是相对不错的。
百度网友47d2bc0c7
建议选5年以内、省油、故障率低的,综合考虑可以去看看这些车子:雨燕、爱丽舍,凯越,飞度,polo等等,这些车二手车市场上比较常见,维修保养较便宜,应该都能买到5年以内、车况不错的车型,但是得自己慢慢掏!!!又不懂得和你在问,一定要看好车况,谨防事故车,走私车,盗抢车,泡水车,火烧车,二手车的车况和价格成正比的
柳叶初圆H
3万左右价位二手车个人认为像二手铃木雨燕,吉利帝豪,雪佛兰赛欧,起亚K2,现代瑞纳等车型相对比较合适。
郗明悉雪晴
3万以内的二手车,个人认为一般像四五年左右车龄的吉利帝豪,东南菱悦V3,铃木雨燕,雪佛兰赛欧都是不错的选择。
huxuewen1993
1:3万以内,推介2012年后的比亚迪FO.奇瑞QQ,吉利熊猫,长安奔奔。长安CX30
2:这几种都是久经市场考验的车型,市场保有量很大,配件更换便宜,最主要是省油。家用代步非常合适。
3:如果不喜欢微型车,可以看看F3 风云2 中华骏捷等。