建个网站大概多少钱

深圳联雅网络科技有限公司 2023-07-25
关于网站,我们公司是量身定制型的,需要具体了解后您的具体开发要求、功能、定位后,才能给您出具体的报价区间和建议.这样才是对您的负责任,那种不了解需求就直接一口价报价的,只能说是不专业的.网站需求不一样,价格也不一样,不能一刀切的看待价格.做定制型的网站,价格会更合理,直接针对您的要求来定制,不需要的功能不会做上去也不会收费,这样也就不会浪费您的预算,把钱花在刀刃上.联雅网络科技有限公司是一家以策略、创意、设计、技术、服务为核心的互联网公司。有自主研发的核心技术,有多位网页设计界知名设计师,经历14年发展历程、与上百家上…
凡科网
建个网站大概多少钱?一个网站建立到运营,起码有这4个地方是需要花钱的:
1、域名
网站还需要有一个专门的域名作为标识,可以在一些比较知名的域名注册平台上购买。域名的种类有很多,价格基本在几十到几百之间。例如.com,它是一个比较普通的域名后缀,国内外都有,价格一般50元/年。但这也是一个注册人数比较多的域名类型,想在.com后缀下注册一个域名可以要快,否则容易被别人抢注。
2、空间
网站的数据交互和存储都需要依靠后台网站空间,空间的价格通常与其性能配置相关。配置越好,空间越大,自然价格越高。网站空间质量对于网站的运行至关重要,因此不应该为了节约成本而选择低质量的服务,这样很可能导致网站载入速度过慢、系统不稳定易受攻击等不利影响。
3、程序
(1)对于专业的程序猿/有代码基础的小伙伴
恭喜你,这一部分的费用不用考虑,因为自己操作自己写代码就完事了。
(2)对于非专业出身的小伙伴
有两种方法:定制/模板。
定制一般比使用模板要贵,毕竟是根据我们提供的需求进行一对一的定制服务,需要投入较多的人力资源,所以对应的程序成本也就比较高,一般以万为单位计算。
而直接到第三方平台使用现成的模板,程序都是已经“打包”好了的,只要稍微修改一下就可以,一般几百到几千不等。
深圳联雅网络科技有限公司
咬死蛇的老鼠
如果是外包建站的话大概几百到几千吧,日常维护还需要资金。
如果自己使用现有的网站模板建站的话,相对来说比较便宜,如果自己有ip资源和服务器设备,基本不需要钱,除了设备的电费。
匿名用户
一般二千左右
追问
谢谢
EME765
看你需要什么样的 几块到几千 我这很多模板
追问
企业网站
追答
可以我这可以代做
睢鸠旭彬pg
看是什么网站了 最低几百块
追问
企业网站呢
追答
也是一样的,最低的就几百块 配置不一样