请问:百度统计里的请将生成的URL复制到您在其它媒介的推广目标URL位置是指什么位置?

有知道的吗,在百度统计后台指定广告跟踪生产的URL不知道放到媒介的什么位置,加在图片里也不是,不知道要放什么位置?... 有知道的吗,在百度统计后台指定广告跟踪生产的URL不知道放到媒介的什么位置,加在图片里也不是,不知道要放什么位置? 展开
一名认真的竞价推广员
放在你投放的目标的落地页源码里面
追问
那第三方媒介平台也不愿意加啊,在源码里
闻香歇去共游M
爱情不是人生的唯一,但好的爱人可以是好的朋友、好的知己,拥有了自己对的那个人,就等于拥有了很多。人生,除了爱情,还有梦想,而我终其一生的梦想就是会有一个人,牵着我的手,陪我到生命的尽头,让我懂得什么是真正的爱情。