花心男人的心里根源是什么?

你觉得男人花心的根源是什么?你遇到过花心的男生吗?... 你觉得男人花心的根源是什么?你遇到过花心的男生吗? 展开
凡人真知
花心男人的心理根源就是雄性的本能。任何一个雄性哺乳类生物,从遗传本能上,就有尽最大可能传播自己基因的本能。所以一个普通的男人一定是花心的,只有那种经过艰苦修炼,得证大道的男人,才能满足你不花心的要求。
家有萌宝这QiQ感觉自己不会老
男人没有不花心的,要不怎么会有花心大萝卜的说法呢。
只不过有的人体现有的人不体现,有些人没有底线,有些人不会跨越自己的底线,有些人设置了底线,却只是摆设
花心,都会找好借口,比如爱美之心,人皆有之,比如万花丛中过,片叶不沾身,又比如要完成千人斩什么的。总之花心的人一定会给自己找好借口
匿名用户
我认为,花心男人的根源是《没有责任感》。
这样的男士,人品低劣,没有责任感,通常是《这山看着那山高》,谈对象、找朋友都当成儿戏。这样的人一定要远离,不要上当受骗。
七窍灵犀
(⊙o⊙)…有魅力的男人多了,女人也会花心!难道不是吗?你或许说有的女人不是,但有的男人也是不会花心!女人注意自己的形象,衷心于提高自己的魅力!答案就是这样!但要问女人为什么热衷于提高自己的魅力,可以归结为男权社会的影响——母系社会时,氏族以采集为主要的食物获取方式,女性维持着社会的食物来源,女性外貌个性有多少魅力都不会影响其在氏族里的地位!生产力进步需要较多的劳动力,有力量优势的男性主导了食物来源,男性地位高于女性!这带来男性性格的开放——不会约束自己的性冲动!女性只有增加自己的女性魅力才能获得男人的欣赏,进而获得更高的地位!宋代以后对女性的封建礼教约束强化,女性不能过于外放是道德的想法深深植于民族的文化里!——这些会对下一代产生影响,女孩子安静听话,注意形象回得到长辈的夸奖和支持,模仿成年女性化妆装扮被看作是女孩该做的事!男孩反其道而行之则不会被长辈过于限制!男性的本性被释放 ,女性的本性被压迫,造成的男女性格差异更加明显!再今天男女平等观念深入人心,这种差异有些模糊起来——比如男性女性化,各种反串 !主要由于新一代的父母对子女的性别观念教导缺失,错误,模糊!虽然在逐渐摆脱封建礼教,新的问题也在突显!
杏坛内外

花心这个词已经算是很好的概括了,他们的心不是红的,是花花绿绿的。
这类人是一种缺乏家庭责任感,满脑子充满性幻想的行尸走肉。