花心男人的心里根源是什么?

你觉得男人花心的根源是什么?你遇到过花心的男生吗?... 你觉得男人花心的根源是什么?你遇到过花心的男生吗? 展开
百度网友cd4c2b9
花心男人的心里根源是道德品质问题。这样的男人没有羞耻感,没有人性。
ahnewhui
首先,分析。
致使他花心的根由是什么?
帅?有钱?
是的。
如果他既不帅,也没钱,那他也只得是单方面好色罢了。
但,如果他既不帅,也没钱,却依然能够左拥右抱,妻妾成云,相信我,一定是个高手。
赶紧找他拜师学艺啊。
如果提问者是位姑娘,你一定要相信我,对你花言巧语的所有男性,统统不可靠。
那谁可信?
据我多年观测,有一些身边明明已交际多时的同事或同学,每次与之谈话几句便被噎得没脾气的那群人,通常相对可靠。
因为他们俗称直男,耿直到女性不喜欢。
不过你逆向思维来推测,其他女性不喜欢,你喜欢,那他不就不可能会有花心的条件吗。
亢飞莲8E
根源就是色,见色起意,看见漂亮的女人就走不动道了,再不就是天生多情,见一个爱一个
百度网友acef4d5
花心的根源是自信,要不是经济的自信,要不是花言巧语的自信
冻雨霏霏夜成霜7W
花心男人的根源是有钱人,大部分都是有钱人,有数的有钱就变坏,找剌激、找乐趣,没钱人只想挣钱。