花心男人的心里根源是什么?

你觉得男人花心的根源是什么?你遇到过花心的男生吗?... 你觉得男人花心的根源是什么?你遇到过花心的男生吗? 展开
暗影逡巡

他可能是由于基因的一种,偷情,或者是出轨,基因的决定,这相关的论文好像在国际期刊上有像也许有缘以后,或者是有原因的,的话就是说他自己的内心空虚没有追求,有关系,他可能,无限的空虚感,没有一种让他觉得有充实的事业或者是内容让她占据的内心,平常生活之余,或者是工作之余的生活,也就是说,无空虚吧,就是想用一些东西填满自己内心的无聊和寂寞,也许他,就是说怎么想呢,就是,要需要一些东西来征服,霸占来,嗯,显示自己的男人,为何,征服欲望,这种人,他的内心的荷尔蒙分泌顾,就是渴望有性的性性激素分泌比较旺盛,他渴望交配渴望征服渴望性欲的填满的感觉。
小小生活哲学
第一、强烈的虚荣心导致的
众所周知,男人喜好面子,据说男人喜欢自己的妻子在床上做荡妇,在外面做贞洁的处女,这句话揭示了男人的内在需求。征服更多的女人,已经成为男人展示自己魅力和男子气概的欲望。男人总是喜欢把自己的女人和其他女人作比较,对于自己的女人来说,由于长久的共同生活,逐渐地女人所有的优势都变成了缺点。而外面的其他女人,因为她们有远见、会装饰自己,相比之下,他们自己的女人越看越糟,而其他女人从头看到脚都令人感觉良好。
第二、追求刺激和新鲜感
这是男人的天性,他们如小孩子般很好玩,喜欢新鲜和华丽的东西,喜欢追求和不断寻找刺激和激情。婚姻调查发现,大多数夫妇最满意的时期是甜蜜的新婚,随着共同生活的延续,这使他们逐渐失去了新鲜感。如果妻子生了孩子那就更无聊了,妻子将所有的精力放在照顾孩子身上,而他的心犹如小孩子喜欢新玩具一样,一旦有机会他就会出轨,这是人之本性而已。
第三、渴望被他人所关注
在孩子小时,父母不知道如何教育子女,而对儿子有更高的期望,从而不会轻易表扬孩子。因此,儿童在童年的时候,不幸失去了父亲对自己的肯定和客观的评价,这将使孩子无论在外人看来多么优秀,但内心的自我价值感却很低,他很可能会通过其他方式吸引别人的注意力,比如不断地换女朋友、或出轨的行为等。
第四、男人的占有欲特别强烈
人的天性,由于男性荷尔蒙的作用,渴望征服他人,保护弱者。如果他软弱,受到女人的保护,他的潜意识必须有能力脱离救世主的手。然而,随着年龄的增长和成熟,一个人开始渴望自己作为一个强壮的人,并憎恨保护他人。而征服新认识的女孩,被小女孩所崇拜,这给他的是强大的心理满足感。
百度网友d59e35e
1.内心空虚,像个无底黑洞,不断地需要外在的事或物来填充,但总也填不满,于是通过频繁换伴侣或情人来缓解空虚感。

2.并不知道自己到底想要什么,没有安全感,对未来充满担忧。这样的男性可能出现与自己并没感情的女性谈恋爱或结婚,因为他只是想缓解内心的不安全感。

3.缺乏自信心和自尊感,缺乏内心力量,总是希望得到更多的赞扬、尊重、认同和肯定。多一个女人崇拜自己,就多一份自信。

4.什么都想要得到,不肯放下,不停地追逐所谓“更好的”。这样的男性通常一脚踏几条“船”,同时和几个女性保持亲密关系
森紫云AG
是人的本性,只要条件允许,任何一个男人都会花心,这些条件可能是,金钱,地位,年龄,颜值,先问等等。因为这些都是女人所喜欢的东西,也是男人吸引女人的资本。事物都是两方面的,好吃的东西大家都喜欢,“好”男人也是很多女人追求的对象,这样的男人当然知道自己的资本。他们完全可以利用自己的资本。女人想判断男人是否花心,还不如好好保护好自己,不要轻易上钩,更不能把自己所以的给人家,你没有了资本,你自然失去了自己的优势。你永远不要忘记还有更多鱼儿。因为鱼食太好了,
谏荷2W
  经常听到女性同胞们问,为何男人都花心,在于自己交往的同时还跟其他女生有暧昧不清,更过分的是,有些男人结了婚还搞婚外情。男人花心原因:花心男性格易招女人喜欢,见面机会多,性欲强,收入高,女性朋友多,女朋友不在身边,受周围的花心男人影响,花心男人对女人关注较多研究较多,由于自身条件好而敢于表现花心,大多数人都可能有过花心机遇,花心的男人经验丰富,深谙讨女人花心的各种手段。女人大多喜欢甜言蜜语,而花心的男人相于“呆板"男人更加会耍嘴皮子,更加会隐藏自己,会让很多女人接触之后都产生是个好男人的假象,付出感情后才大呼上当。花心的男人将感情视为游戏而善于玩暧昧,计较不多,展现的宽容让女人为之倾倒。
男人为什么花心,或许有很多的原因或许也只是因为他们的天性使然,谁能说得清楚呢?