科目一考试补考的有几次机会

海上二十九号

  考驾照科目一没通过时候补考,有两种情况:
  1、当场补考机会只有一次。考科目一,不通过,当场可以申请一次免费(有些地方收少量补考费)补考的机会。也就是说,科目一每次考试都是有两次机会的。两次机会都没有通过,则需要另外预约时间考试了。
  2、从新预约补考次数无限制。原则上只要在驾考报名有效期(3年)内,补考次数无限制。
  科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
亲爱的小明C4

依然诺雅颜
预约次数没有限制,但每次预约第一次没考过当场还有一次补考机会,如果补考还不过那就只能重新预约