孩子多大做包皮手术好

我要注销账号909

如果孩子的阴茎没有发炎的情况,那就没必要过早的做包皮手术。正常来说,孩子小的时候都是包茎的,包皮都包在龟头上。到了青春期十三四岁的时候。阴茎开始进入快速发育期。这个时候有很多孩子的。阴茎发育后包皮就自动翻开了。也就不用手术了。 往往过早的包皮手术。反而影响孩子的小鸡鸡发育。因为小的时候孩子的阴茎还没有发育都比较小。医生在割包皮的时候。不好确定究竟割多少。一旦割的太多了。等到孩子阴茎发育时,包皮就显得过短了。可能会死死的往后拉着阴茎。反倒影响了小鸡鸡的发育。所以没有必要过早的做包皮手术。但有些小孩子包皮经常发炎红肿。经过反复的消炎也不容易消除还是红肿的。这是没有办法的,可以提前做包皮手术。
正常来说小孩子的包皮手术。要到青春期以后。一般在15到18岁之间。这个时候孩子的阴茎已经发育完成。如果包皮不能自动翻开。或者用手也翻不开。那就属于包茎了。就必须手术。所以没必要太早的做手术。
不是每个孩子都需要做包皮手术。单纯的包皮过长没有必要做手术。只有那些包茎的。才必须做手术。
红河阳光咨询
小孩包皮过长一般的情况下是不需要手术治疗的,但是包茎或者是因为包皮过长造成龟头炎症并且经常复发的,就应该手术治疗手术的最佳年龄是6岁以后为好,常用的手术方式有普通的包皮环切术,或是微创手术使用包皮吻合器行包皮吻合器包皮环切术。
慈访旁采绿
包皮手术最好的年纪应该是青春期,即13-18岁(当然,每个小朋友的发育有早晚,可以少提前或退后)。而包皮手术最好的季节则是春秋季节,而秋季比较凉爽,所以又是至好的季节。但是40多岁,乃至那天医院来了个80多的老爷爷都在做包皮手术,我自己是21岁的时候做的
驰聘吧山手线
不用割的,只要龟头能翻出来就行;我家宝5岁,下面只能翻开一点点,连口都翻不到,现在每晚睡前都戴着白的医用胶手套给他翻,虽然他老是叫有点疼,但是还是要翻的……
昝苑0GM
小儿包茎是小儿外科最常见的疾病之一,属于先天性疾病。主要表现是包皮尿道外口狭小,不能上翻显露阴茎头,包皮完全包裹阴茎头,可以到正规医院的小儿外科通过专科医师查体,确定病情,并与包皮过长,包皮黏连相鉴别。最佳的手术年龄为学龄前,6-9岁,如果出现炎症,感染,包皮红肿的情况,需要待炎症完全消退后,再进行手术治疗。