初三没考上高中怎么办 30

各位好兄弟,请帮我一下!... 各位好兄弟,请帮我一下! 展开
兰州新东方烹饪学校
首先,初中生、高中生肯定copy是以学技能为主,现在的确是蓝领 时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资 也赶不到一个技术工人。
第二,百现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼 前说学度什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲 ,要想到自己不会一辈子帮人打工要问自己创业。
对你来说,学西点,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头答很好 ,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢 发展,肯定不错的。
醉有生梦无死
有三点建议;

1.复习明年再考高中。

2.去职教报名,也有普高。

3.进入社会打工。

自己选择。可以的话采纳一下!
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
如果不考虑复读的话
摆在眼前的就只有两条路了
1、外出打工
外出打工的优点是比同龄人有更多的时间适应社会的生存法则
但是缺点也是很明显的,一般来说,初中毕业的同学大多数都还未成年,而正规企业是不接受未成年人的
2、读中专
这是条比较容易走的路
优点
(1)能有一段过渡期,可以更快的适应社会的生活
(2)能在中专学习专业技术,以后出去了,也知道自己可以往那个方向发展,并且有基本的专业能力
缺点
中专的学历还是不高,所以选中专的时候,可以选能考大专学历的学校
在上庸古城见朋友的柞树
如果你还,愿意上学,想考大学,那你就复读一年,如果在你心里不愿意上学了,你可以选择念职高,有一技之长,也会有更好的发展
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
可以选择学一门有发展前景的技术、眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。现在很多同学都去学IT,本来互联网就挺热门的,好好学出来就很有前途。