初三没考上高中怎么办 30

各位好兄弟,请帮我一下!... 各位好兄弟,请帮我一下! 展开
再难遇我TV
没考上高中,你可以去学习一门比较不错的专业的,如今的时代学习电脑专业会挺有前途的,现在都是互联网时代,还是很需要很多电脑人才的呢,电脑专业是0基础入门学习的,专业前景挺不错,有兴趣可以去了解一下
亓钕0Fh
可以去学一门技术!比起理论知识的学习,烹饪技术更重视实践经验的累积,更考验动手实操能力。只要找对方法,用心学习,勤动手实操练习,零基础也能成为一名厨艺精湛的厨师。厨师专业有个特点,它最贴近生活,人总要吃饭,饭菜总得有人料理,社会越进步,分工越精细,所以厨师专业被称为不失业的专业。餐饮行业的发展,也给厨师职业带来了前所未有的就业良机。
兔家墨10
互联网技术比较适合学习,发展前景是比较不错的。
伟笑马0k
可以选择学一些技术也是一样子的,学厨师,学西点,学西餐都是可以的
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
没有考上高中的话,那就学习个比较的实用的技术好些的哦,毕竟现在是技能的社会,技术还是很吃香的呢,比如现在的厨师还是非常不错的哦,可以考虑下,薪资待遇各方面都比较的可观,比较的不错的哦