在淘宝海外代购上买东西

在淘宝海外代购上买东西,商家说加微信支付,结果钱转给他一个月了不说话也不发货也不退钱这种怎么办... 在淘宝海外代购上买东西,商家说加微信支付,结果钱转给他一个月了 不说话 也不发货 也不退钱
这种怎么办
至尊网中名店

你的交易不是在淘宝进行,只能是向淘宝投诉试试。一般无法可办,你只能找对方协商,如果对方没有回应,你可能只能吃一堑长一智,不了了之。
百度网友662ea58
展 2019-01-3100
淘宝海外代购运费分专柜代购和国外代购两种情况。 1、专柜的代购通常都有折扣卖家会直接标明几几折代购。 2、国外的通常是一口价含运费形式。 作为卖家代购肯定是有利润才做的,不会特地标明正价多少代购费多少。 至于购物流程和普通商品一样,选好付款到支付宝等待卖家发货收货确认。
爱吃鱼片的小毛驴
淘宝不承认旺旺以外的聊天记录的,你再打电话问一问老板,看看他怎么说,如果他不承认的话那就没有办法了