c语言for嵌套循环 30

inti,j,k;printf("i,j,k\n");for(i=0;i<2;i++)for(j=0;j<2;j++)for(k=0;k<2;k++)printf("%d... int i,j,k;
printf("i,j,k\n");
for(i=0;i<2;i++)
for(j=0;j<2;j++)
for(k=0;k<2;k++)
printf("%d%d%d\n",i,j,k);
新手初学,看不懂视频,求大神解说 万分敢谢!!!!!
清河大侠
这段代码的意思是:
三层嵌套,每层都是循环两次:0和1。
然后把三层嵌套当前的值都打印出来。结果实际上是从0到7的二进制数,就是: