星际争霸2 里的指挥官只能在双人合作模式里使用吗?

星际争霸2里的指挥官只能在双人合作模式里使用吗?可以在其他模式里使用吗?可以在单人模式里使用吗?... 星际争霸2 里的指挥官只能在双人合作模式里使用吗?可以在其他模式里使用吗?可以在单人模式里使用吗? 展开
银罗王
指挥官是合作模式的玩法。
合作模式下是使用合作指挥官兵种,对战模式下是使用天梯兵种,战役模式下使用战役兵种。
合作模式与星际争霸其他模式的东西不互通,购买的指挥官是只能在合作模式中使用的。
值得注意的是,就算并没有购买战争宝箱或者皮肤,在合作模式下对应的指挥官也会使用那一套对应的皮肤,而单独购买的皮肤是可以在天梯/对战中使用的

有帮助请采纳··谢谢