您好,我今年14岁,我的梦想就是当一名优秀的演员,但我不会跳舞,会唱歌,可以当演员吗?谢谢

您好,我今年14岁,我的梦想就是当一名优秀的演员,但我不会跳舞,会唱歌,可以当演员吗?谢谢... 您好,我今年14岁,我的梦想就是当一名优秀的演员,但我不会跳舞,会唱歌,可以当演员吗?谢谢 展开
然然0706
孩子 如果真的要进入某一个行业 当然行业必备的技能 是一定要掌握的 你必须再基本技能上比别人做的更突出 给人印象更深刻 这是进入任何一个行业必须具备的素质 有梦想就要追求 但是你也必须了解那个行业存在的很多你不知道的辛苦 而且人的成长过程 梦想可能会有所变动 你要做好当下的学习和其他事情 当然 提高你追求梦想过程中必备的技能 同时正确认识自己的能力
如果真的想进 演员出的比较多得还是中戏 要考大学考到那里 但是也必须清楚 并不是每个进中戏出来都是好演员的 而且公众人物必然免不了被四处议论 这只是让你认清一个行业的艰辛
孩子 你自己的路 以后还是自己选择 希望你的梦想成真 !!!
有个匿名用户
那就去学跳舞
那就去学唱歌
梦想不是梦里想一想嘴巴说一说就实现的
就算你不愿意学跳舞学唱歌
你也得学着点手段找个愿意为你掏钱让你演戏的干爹啊
蕪極噂
可以的,继续努力吧