异地恋结婚该住哪?

异地恋,近两年考虑要结婚了。老公是做工程的,婚后不能长期在家,新房子买在离公婆家有两个小时车程的地方,他觉得以后我一个人住新房不放心,担心我过不好生活。所以他希望我结婚后... 异地恋,近两年考虑要结婚了。老公是做工程的,婚后不能长期在家,新房子买在离公婆家有两个小时车程的地方,他觉得以后我一个人住新房不放心,担心我过不好生活。所以他希望我结婚后住公婆家里,但我觉得住公婆家肯定不自在。我想问问过来人,让你们做决定,你们会选哪个?目前我生活工作的地方还是在父母这边,婚后都要重新开始找工作,新房离自己家坐动车也要两个多小时。 展开
问修己月4140
不可能一直异地吧?你们如果结束异地,打算在哪生活?在哪生活在哪买房子