为什么刘诗诗唐嫣杨幂演技都差不多,但刘诗诗被嘲相对较少呢?

绚丽彩虹79

我个人觉得她们三个都是很不错的,媒体上有时候就会搬弄是非,这也是常有的事。这和演技高低也没什么关系,有好多黑粉就是这样,确实刘诗诗没有被嘲相对,也许是刘诗诗在接受访问时比较积极吧。

大家心里有好多这样的疑问。最初的时候仙剑三小花杨幂、唐嫣、刘诗诗此后的戏都是很多的,而杨幂近年来黑的粉的都是两极化状态,唐嫣也一直在被嘲讽只会演傻白甜角色,而刘诗诗则没什么浪花,也没什么嘲讽,但他们的演技要说,其实也差不多。

那么刘诗诗为什么被评论不好的时候很少呢?大家的心里都会有这么一个疑问,在仙剑三中的小花杨幂、唐嫣、刘诗诗之后的戏都是很多的。而杨幂近年来黑的粉的都是两极化状态,唐嫣也一直在被嘲讽只会演傻白甜角色,而刘诗诗则没什么浪花,也没什么嘲讽,但他们的演技要说,其实也差不多。

唐嫣也演过几部不错的剧,仙剑三,步步惊心,怪侠一枝梅。按照她那个性格,也算不错了。粉丝死忠度一般,但因为不作,所以路人缘在85后花旦里到还不错。作品实在不多,但奇怪的是时尚资源确实好到爆。

刘诗诗的演的《步步惊心》我觉得还是比较到位的,真是没法替代的那一种。换章子怡,也未必那么贴合若曦。刘诗诗最早看到她的剧是步步惊心,其他剧就是一些剪辑的片段,总体还行,会对她演的角色的好感度稍微高一点。

边缘侦探

刘诗诗,唐嫣和杨幂,她们都是在《仙剑奇侠传三》之后开始走入大众视野的,并且在《仙剑奇侠传三》有良好的收视率以后,他们三个的戏都是一直没有断过。

但是这几年杨幂被黑的很惨同时也还有很多粉丝,唐嫣也是经常受到别人的嘲笑,认为唐嫣只是会演傻白甜的那种角色。但是作为同一时期的刘诗诗却没有什么动态。好的没有,嘲笑的也没有。为什么这三个演技境遇都差不多的明星,最终结果会有这么大的差别呢

先来说一说现在的黑粉和真正的粉丝。有很多都是职业性的黑粉。他们在一些工作室当中负责专门黑这些明星。明星最重要的是名气,她们不怕被谁黑,但是就怕没有人说她们,无论是好是坏,只要能出名那就达到了目的,只要有话题就能够吸引了大家的眼球,只要能被大家记住就是一个成功的案例。就像杨幂近几年各种事情不断,所以我们大家对她的印象也是一直都在的,这也就达到了她走让大众一直熟知的目的。

刘诗诗就属于那种不上也不下的人物,要说演技还不错,但是就是没有人知道,她和她的团队都不擅长于那种类似营销的行为,她曾经出演过《步步惊心》这部剧,她演的的角色代入感是真的很不错,但是人们往往也只是在看这部电视剧的时候,会想起来她,过后也会把她遗忘,就是因为刘诗诗除了在电视剧当中其他时候没有走进大众的视野。

嗷嗷la
因为刘诗诗确实是实力较强,而且她的演技都是大家看在眼里的。她的气质本身也是特别的棒的,所以相对较少的被嘲讽。
拿着橘子跑le
其实他们三个的演技水平都相当,可能是刘诗诗的黑粉对刘诗诗的造谣影响比较大,所以,对他的嘲笑较少。
晴天I2L46
我觉得他们的演技都挺好的,刘诗诗的演技很好,能力很强,非常出色,大家都很喜欢她所以相对减少了。