那么美的安吉丽娜朱莉为什么在美国口碑却不行?

基泥太妹

主要是人品不好。

对全世界的球迷来说,这是令人心碎的一天!好莱坞巨星夫妇安吉丽娜·朱莉(angelina jolie)已向丈夫布拉德·皮特(brad pitt)提出离婚。这次,是真的!原因是不可调和的分歧,而她要求监护六个孩子和探望布拉德·皮特的权利。据报道,安吉丽娜·朱莉递交的离婚文件显示,这对夫妇已于9月15日正式分居。

布拉德·皮特和好莱坞明星安吉丽娜·朱莉于2014年8月结婚。朱莉和皮特从2004-2005年开始恋爱,2014年8月结婚,但从2004年开始他们就在一起了。离我们分手只有两个周年纪念日。根据文件,两人于9月15日正式分居。

另据指出,朱莉须有6名子女的监护权,而皮特有共同监护权,但只能接受探视。此外,据tmz称,两人在子女教育方式上存在严重差异,导致离婚。但据英国《每日邮报》最新消息,布拉德·皮特有外遇。这部电影的女王是法国女演员玛丽昂·歌迪亚。

他们共同主演了一部新的二战电影《盟军》。在拍摄过程中,扮演夫妻的布拉德·皮特和马里恩扮演了一个虚假的爱情故事,这让安吉丽娜·朱莉崩溃并愤怒不已。前天公布了这段疑似恋情的第一个1分钟预告片,包括布拉德·皮特和玛丽安的调情、车厢里两个人的接吻场面,当然还有拍摄片段。

好莱坞女星安吉丽娜·朱莉、她的未婚夫和著名演员布拉德·皮特因“爱情比金健更强大”而令人羡慕。然而,总有媒体紧紧抓住他们,揭露他们吸毒、恋爱、与父母关系不好等可怕的往事。最近,有媒体把他们抓了起来,说他们的吸毒和玩SM的电影都出来了。

知根12580
主要还是安吉丽娜朱莉的品行不好,很不让人喜欢。
苏瑾年free
因为每个国家的文化还有习俗是不一样的,特是在美国,文化的大杂烩,所以口碑不行。
青瑟的柠檬香
没有口碑不行,破产姐妹里原话“人们厌恶一切,就是不讨厌安吉丽娜,因为她人太好。”所谓口碑下滑不过是皮特方营造的假象,翻个墙看看就知道了
Karrykqq
我觉得可能是每个国家的人审美不同吧,所以那么美的安吉丽娜朱莉在美国口碑却不行。