美好时光:唐小米讨厌易遥仅仅因为齐铭?其实还有1个主要原因是什么?

1七个光头强

唐小米之所以恨易遥,那是因为她觉得是易遥的父亲,破坏了她的家庭。《流淌的美好时光》中,腹黑女唐小米为了追求自己的爱情,不惜用各种手段对付自己的情敌。在剧中,唐小米从出场以来就各种针对易遥,为此在很多人看来,唐小米之所以不喜欢易遥,那是因为易遥和齐铭走得很近,所以唐小米不喜欢她。

这虽然是唐小米不喜欢易遥的一个原因,但是除此之外,还有一个更重要的原因,使得唐小米不喜欢易遥。易遥的后妈,就是唐小米的亲妈。看来外界散布的谣言没错,易家言就是一个男小三,破坏了唐小米的家庭,使得唐小米从小没有得到母亲的关爱。唐小米这种想法有点过激,感情并不是一个人能够左右的。

唐小米会恨易遥,跟两人的姐妹身份是没有任何关系的,反而是因为易遥爸爸易家言的不堪身份,在学校流传的一些八卦中得知,原来易遥爸爸会跟唐小米妈妈在一起,根本就不是因为什么爱情,易遥爸爸竟然是个男小三,故意破坏了唐小米爸妈的感情,还把唐小米的妈妈给拐走了。

其实她们两人可是姐妹的关系,易遥的爸爸跟唐小米的妈妈再婚后重组了一个家庭,甚至还有了一个女儿,这对易遥和唐小米来说都是一个不小的伤害。既然唐小米的亲妈肯跟易家言走,证明她也喜欢易家言。所以唐小米把这种怨恨撒在易遥身上,是非常不理智的行为。大人的错,应该由大人来承担。

一宝相濡以沫
唐小米因为嫉妒有男生会喜欢易遥进而散播易遥怀孕谣言,没想到唐小米更是因为齐铭也喜欢易遥,唐小米对易遥就恨之入骨
最美的承诺0919
因为唐小米记恨易遥有齐名的满心欢喜,但是他没有,
百度网友1f653a319
易瑶的爸爸娶的是小米的妈妈。
玩_火_自_焚
因为唐小米嫉妒易遥