《少年派》大结局是什么?钱三一和林妙妙在一起了吗?

十月墨陌

《少年派》的原著结局中,钱三一和林妙妙两人并没有在一起,钱三一的表白也迟迟没有说出口。在高考结束后,钱三一考进了梦寐以求的清华大学,而林妙妙和江天昊进了同一所大学。也正因为这一点,钱三一才放弃了表白。

《少年派》是由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰、王玉雯、姜冠南领衔主演的都市家庭剧。该剧主要围绕着四个家庭,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事 。

林大为(张嘉译饰)和王胜男(闫妮饰)是一对欢喜冤家,日常互怼的夫妻生活常常令人捧腹。女儿林妙妙(赵今麦饰)考入重点高中的意外,让两夫妻在女儿的教育问题上产生了分歧。活泼伶俐的林妙妙在学校有三个好朋友:校花邓小琪(王玉雯饰)、学霸钱三一(郭俊辰饰)和开心果江天昊(姜冠南饰)。从初入高中的紧张兴奋到携手跨过高考大关,四位少年在高中三年生活中除了面对高考,还有着友情的危机和各自家庭的烦恼......四个家庭在经历了变故与波折后,找到了各自的方向,最终收获了成长。

高考对于所有高中生来说,都是决定人生轨迹中重要事情,每个人都为高考而冲刺,在这种情况下,林妙妙和钱三一之间也会面临感情考验,不过相信林妙妙不会轻言放弃那种人,肯定会为自己的幸福做争取。

橙子学长

《少年派》中林妙妙和钱三一在剧终并没有在一起,我觉得他们没有在一起其实是好的,因为他们俩的关系本来就是很暧昧的,因为青春总是要有遗憾的,谁的青春都不可能会很完美,所以说,他们两个没有在一起也符合现实中的一些场景,但是我觉得他们之间一定会有一些联系的。

首先从学生的角度来看,我觉得他们两个人互相都知道爱慕着彼此,但是并没有对对方表白,这就是青春,青春就是要有遗憾的,青春也就是用来挥霍的,谁还没有第1次了,可能觉得这一次错过,后面还会有更好的吧。而且我觉得虽然他们互相爱慕着彼此,但是他们可能都觉得,不想对对方说出那句话,所以说一直拖到了最后,都没有在一起,钱三一去了北京上学,而林妙妙则待在了本地,上了一个普通的二本,我觉得这就是现实,现实就是让你来接受的。

其次从他们所在的学习上来看,我觉得他们两个也并不合适,因为他们两个人的家世本来就不同,一个人的家世不同所处的领域不同,他们两个人在一起就没有更多的交流的话题,这样就会产生感情上的疏远,而且两个人毕业以后,也没有在同一个地方上学,所以说两个人之间也隔着很大的距离,如果互相安慰着的话就要接受异地恋,而异地恋并不是很靠谱,所以说,他们两个人没有在一起也是正确的一个选择。在全剧最终钱31和邓小琪去了北京上学,而林妙妙和江天昊则待在了江州本地,我觉得他们这样的选择也没有错,都是为了自己的梦想而去努力,去拼搏!

慕九歌一一
在《少年派》的原著结局中,钱三一和林妙妙两人并没有在一起,钱三一的表白也迟迟执导,张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰、王玉雯、姜冠南领衔主演的都市家庭剧。该剧主要围绕着四个家庭,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋江天昊(姜冠南饰)。从初入高中的紧张兴奋到携手跨过高考大关,四位少年在高中三年生活中除了面对高考,还有着友情的危机和各自家庭的烦恼......四个家庭在经历了变故与波折后,找到了各自的方向,最终收获了成长。
高考对于所有高中生来说,都是决定人生轨迹中重要事情,每个人都为高考而冲刺,在这种情况下,林妙妙和钱三一之间也会面临感情考验,不过相信林妙妙不会轻言放弃那种人,肯定会为自己的幸福做争取。
一边儿去77
在《少年派》的原著结局中,钱三一和林妙妙两人并没有在一起。
隋静w
钱三一和林妙妙没有在一起,各自上各自考的大学。