你知道有哪些好看的泰剧?

帐号已注销
我个人平时很少看泰剧。
微木未央
爱之诺
百度网友77bc970
人生波动
奥特曼会跳舞2
泰剧很少看的不知道。
咩咩咩的羊羊羊

我认为有《爱妻》,这是泰国3台2016年1月份的开年大戏,由James Jirayu和Bella主演的年代情感戏。女主是个心地善良的女孩, 牺牲自己代替养父母的大女儿嫁给一个从未谋面的男人。男主家庭没落遭到青梅竹马女友抛弃,真的伤心伤情啊,还未从情伤中走出,麻木地答应了家人和娃娃亲对象结婚。

《这个平凡的男子》这是Anne女神制作的第4部剧。由kimberley和James Ma主演,为了还债而不得已结婚后又相爱的故事。有网友笑称这是一部男女主拿错剧本的故事。作为清水的三台,这部剧吻戏还是不少的。

《天之骄子之天涯》,是一部泰国主旋律作品,True4U今年主推剧,六大巨星合体出演,又称泰版《太阳的后裔》。第一部由Umm Atichat和月亮公主Noon Woranuch主演。男主是保卫国家的皇家海豹突击队军官,而女主则是医生,两人偶然相遇,随后碰撞出爱情火花。男主知道知道自己追了多年的女生是贩毒头目,又该如何面对这一切。

还有,《似火骄阳》,这是道和马里奥主演的偶像剧,同样也是三台出品,该剧讲述的是男女主角日久生情的一个故事,两人由开始的欢喜冤家,慢慢的互相爱慕。不过这部剧中,不是灰姑娘与白马王子的故事,穷小子来到女主人身边,很是受喜欢。