毛宁和杨钰莹的cp为什么多年以后依然让许多人的爹妈意难平?

百度网友24062d1

  很多人提起毛宁时,多半还会想到毛宁的搭档,也就是当时毛宁的荧屏CP,而她的名字就叫做杨钰莹。

  毛宁和杨钰莹合唱了一首《心雨》以后人们都把他们两个称为金童玉女,那时候好多人真的以为毛宁和杨钰莹是真正的一对,他们两个只是单纯的合作关系绝对没有情感关系,毛宁和杨钰莹在私底下是很好的朋友关系。他们是一对的话并不是什么绯闻,而是很多歌迷期待的,现在很多事实证明他们两个不是一。

  也就在几年前,毛宁传出了低调结婚的消息,但新娘却不是杨钰莹,这也让很多网友大跌眼镜,感到十分的失望,因为杨钰莹和毛宁的契合程度真的是太高了。而当时的网友都是认为他们没有公开而已,但实际上原来两人之间真的只是淳朴的友情,而这个消息也让网友感言:真的很可惜。

  杨钰莹到现在还没有找到自己归宿,现在马上快50的她依然是人们心中的不老女神,她还是有着清纯甜美的形象,有的网友真的很担心杨钰莹终身大事。她一直就没有什么绯闻,一直都在努力的唱歌,很多人都知道杨钰莹和毛宁,心里都是有对方的,杨钰莹也透露过毛宁是在她心里的位置也很重要,但是他们两个还是不能走到一起。无论怎么样,大家都希望他们各自都能过着幸福的生活。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

机灵又华丽灬东风7
他们俩在当时被称为金童玉女,合作了很长一段时间,不在一起确实挺可惜。
1219lymay
因为他们是父母那个年代的荧幕情侣,太配了。代表了他们对爱情的憧憬。
百度网友fcb6f0720
他们在屏幕上看着真的很般配
流浪的毛小孩
因为两个人真的是郎才女貌