48岁杨钰莹近照面部僵硬,玉女形象幻灭了吗?

历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

是的,我觉得人应该坦然接受任何时段的自己,强扭的瓜不甜。与其苦苦维持玉女形象,不如成为一个熟女御姐来得好。

杨钰莹真的是玉女没错了,真的感觉清纯完美。不过年纪摆在这里,现在还在苦苦的通过医疗的手段来维持自己的美貌,我觉得不靠谱,拿到她们都不知道,女明星整容的极限就是蔡明老师吗?

我觉得人应该接受任何时间的自己。十六七岁的少女时期,二十五六的青年时期,三十多岁的成熟时期,以及四五十岁的中年期,都是很美好的,为什么非要强硬的,不顾外界看法和自己真实需求的硬要把自己的青春留在20岁呢?

我们不是神仙,我们不可能永远不衰老的。我觉得大多数四五十岁的女星和普通女人,可以像刘嘉玲学习一下,坦然的接受每个年龄段的自己,在不同的年龄段做不同的事情,不是让人更加愉快吗?愉悦别人的眼睛,也同时愉悦自己的心灵不是吗?

虽然杨钰莹的玉女想象在营销号的嘴中开始崩塌,但是在我的心中,我永远能够记住年轻时候的她。所以,我认为不管是杨钰莹还是任何女性,都没必要因为年龄的增加和容貌的衰老而自卑,生而为人,我们根本不能完全靠着外表得到一切,外表只是一部分罢了。

随着年纪的增长,岁月沉淀下来的从容与淡定是不最美的东西吗?比美丽的皮囊更美不是吗?

李油畅游记

杨钰莹玉女形象幻灭,脸部僵硬身材发福,让人感叹年华逝去

简单聊聊生活

也许早就该幻灭了,毕竟年龄到了这个时候。
哀伤的水瓶座

每个人都会有变老的时候,应该坦然接受这种自然现象。
美丫柠檬布丁
我认为48岁的杨钰莹确实比之前老了很多。