《千与千寻》在大陆重映,是如何拥有如此傲人的票房召唤力的?

有营养闯天涯

当年由于各种原因,《千与千寻》没有同步登陆国内的影院,这也是很多的“宫迷”和“漫画迷”心中一个永远的遗憾,这可能也是今年《千与千寻》登陆大陆有这么多人看的原因吧,大家可能都想要去弥补一下心中的那个遗憾吧。

《千与千寻》是日本动漫大师宫崎骏最附有盛名的作品,今年也是首次在中国内地影院正式的公映,以前他也是曾创造了日本影视票房总冠军的神话,唯美的意境表达,画面和色彩的鲜明中还带着一丝的清新熟悉的久石让里面的配乐也是成为了一个永恒的经典,赢得了无数的鲜花和掌声。

在今年的6月21日,时隔了18年,《千与千寻》在大陆登陆,在影片上线的第二天,就已经超过了同期上档的美国的动漫片《玩具总动员4》,拿下了票房、口碑和上座率的三项冠军,票房也是轻松就过亿了。在刚开始说到要在大陆上映的时候,就已经是掀起了一片哗然,在猫眼的评分也是高达了9.5分。

在微博上,有关千与千寻的关键词也是上了很多次的热搜,成为了全网热议的对象,尤其是各位娱乐圈的大咖来配音,也是吸引了不少的粉丝和迷妹来,有的也是抱着比较的心态来观看这部电影的,《千与千寻》在堪称是亚洲动漫电影中的一个巅峰,就连在欧美国家和港台地区也是取得了非常好的成绩。

遗忘的搭宝
是曾创造了日本影视票房总冠军的神话。
慧字兰心
《千与千寻》是日本动漫大师宫崎骏盛名的作品。
小小小丫头m
因为当年没有在国内上映,现在很多人想看。
百度网友17a220b49
因为这是一部世界经典的动漫,都想要去弥补一下心中的那个遗憾吧