纪梵希为什么不娶赫本?

老王的生活分享

纪梵希对赫本的感情已经超越了爱情,可能就是因为纪梵希跟赫本都太了解彼此了,所以没有了爱情的“新鲜感”,注定做不成夫妻。
问霸鼎王

他们为什么不结婚我发一张图诸位自己看看吧

纪梵希不仅没娶赫本一个女人都没娶。。

还有我要说, 纪梵希不会爱上赫本。他们初次见面是工作中的交谈,当时纪梵希只忙于手头工作,并将赫本拒之门外。

美丽的奥黛丽赫本170cm的身高,芭蕾舞蹈出身,她高挑清瘦苗条优美,一双灵动的大眼睛,如同画里的人一般。就是这样的美人却没能让他多在意

小枫聊明星

纪梵希不娶赫本至今未有准确的说法,有人说纪梵希的性取向是同性,也有说两人之间并没有爱情,只是高于友情之上的情谊。
爱聊休闲娱乐

两人相识时,“ 使君自有妇,罗敷自有夫”。
1953年,26岁的当红设计师纪梵希与24岁的赫本初次相逢,在对的时间里没有遇到对的人。纪梵希当时在时装设计界名声鹊起,有妻子有红颜。
教育达人小嫣

纪梵希形容赫本:“我真是喜欢她,就像妹妹一样。相识第二年,赫本跟别人走入了婚姻。而纪梵希能做的,只有一套一套,为她做“嫁衣”。他设计的小黑裙,让她在《蒂凡尼的早餐》里的形象,成为永远的经典。