纪梵希为什么不娶赫本?

情谈学长

纪梵希可以说是陪伴赫本生活的各个阶段,陪伴她成为世界巨星,并陪伴他度过几段失败的婚姻,但纪梵希是一生的悲伤,这是最后的感叹。 。

赫本曾经承认:“有些人深受我的爱。纪梵希是我认识的人中最诚实的人。
老萝莉吖
纪梵希可能是害怕自己娶了赫本后,万一离婚了就不能跟现在这样子是的在一起了,所以为了长久的在一起选择不取。
Jennyfu1999
或者不够勇敢吧?有人理解纪梵希的爱比较伟大,但我更欣赏勇敢逐爱的男人,既然爱了,就勇敢承认,勇敢追逐,可能我言情看多了,更喜欢的是命定男主,而不是背后的男二。如果他能够勇敢一些,自信一些,或者赫本不用经历那些悲催的婚姻。
生活小确幸6A

不娶她,可能就是因为他们两个人虽然有感情,但不能够成为一个家庭,因为他们考虑到的因素是有其他人家人不愿意的。
鐜栦節馃挄5N

梵希为奥黛丽赫本设计专属于她的香水和造型,而奥黛丽赫本也是不要报酬地倾力为纪梵希推广他的品牌。她晚年病危,心心念念希望能够回到瑞士的家