纪梵希为什么不娶赫本?

社会攻客

纪梵希虽然没有和赫本结婚,但是纪梵希对赫本的爱远远超出我们想象的严重,纪梵希为了自己的专注事业,而放弃了一些东西。

他设计男女服装,开发香水和化妆品。它的4G标志代表古典、优雅、欢乐和纪梵希,这是纪梵希品牌的核心。它以优雅的风格而闻名。一位书商在品酒会上以100毫升548元的3.9%折扣找到纪梵希最便宜的香水禅若黎明。

男装是一个奢侈品牌,有数万件外套和数千件衬衫。高价标志着纪梵希的高价。提到纪梵希,人们自然会想到英国著名电影女演员奥黛丽·赫本。1953年,她凭借《罗马假日》获得奥斯卡最佳女主角,凭借《美人鱼》获得托尼最佳女主角。

纪梵希当时在时装设计界很出名,有妻子和一个美女。纪梵希创立了“纪梵希工作室”,并以其优雅和精致在巴黎闻名。他的第一个系列叫做贝蒂娜·格拉齐亚尼,法国超模。可以看出,两者之间的关系非同寻常。

每个人都有自己的生活,每个人都有自己的辉煌。这表明他们都遵守自己的道德,不会越界。然而,赫本对时尚的独特表达给纪梵希留下了深刻印象。从那时起,两人成了商业伙伴——赫本代表纪梵希品牌发言,纪梵希未来为赫本设计了80%的服装。

城市秋天1

爱,不一定要拥有,有一种爱叫做陪伴。陪伴是最长情的告白,时光总会把最爱你的人一直留在你身边。赫本与纪梵希之间的爱是纯洁而又伟大的,是高贵于肉体的灵魂爱情。

在他们相识之后的四十年里,纪梵希从未缺席赫本的任何一场活动,而赫本也从未穿过别人设计的服装参加然后走秀、表演。他们默契、友爱,互相敬仰,互相欣赏,就这样一晃就是四十年。

可能世界上就是存在这样一种感情,我们彼此依赖,却不踏出那一步,就这样,刚刚好,就这样,很满足。满足,可能就是最让人羡慕的浪漫;不点破,可能就是给到彼此最大的自由。

纪梵希曾说:“她是上天赐予我的礼物,我们是亲密朋友。由于她的文雅和亲切,我们总是发现属于我俩之间的乐趣,就好像我们掩藏着什么秘密。”

纪梵希与赫本的相处模式一直都保持着这种状态,一直都在,却从不越界。纪梵希时常亲吻赫本的额头 这是他们唯一亲密的动作,他的吻温柔至极而又毫不失礼,像是亲密无间的朋友那样。可能就是因为他们一直保持着这种状态,才可以一直陪伴彼此直到生命尽头吧。

教育达人小李

纪梵希诠释了爱情的最高境界,我爱你,你随意。

纪梵希和赫本之间的感情,真的无法用单纯的友谊或者爱情来定义。因为他们的感情虽然特别特别好,但是从来也没有在一起过。赫本生前有过两段失败的婚姻,最后陪伴她晚年,被她成为灵魂伴侣的也是罗伯特·沃德斯。但是纪梵希就像是默默守护在赫本身边的骑士,从来没有离开过。

他们的初次合作是在纪梵希的工作室,当时奥黛丽赫本凭借《罗马假日》一炮而红,是当时非常有名的带货女王,而纪梵希却才刚刚创立自己的品牌,尚未出名。奥黛丽赫本特意前来,希望纪梵希能为自己的新剧设计服装。

但是时间紧急,纪梵希表示无法在这么短的时间内做到。赫本只好从纪梵希过往的设计中自行挑选成品。

纪梵希在日后的回忆中谈到:“赫本是为了《蒂凡尼的早餐》前来定妆,但是我那时的工作室只是一个很小的作坊,我便告诉她我不可能在短时间为你量身订做所有的戏服。然而我们的相识本就是命中注定的相逢,她看中了我工作室衣架上放着的衣服,就是在一排‘旧衣服’中我们谈妥了所有的造型。”

自报调查

据我所知,纪梵希坚持自己爱情的价值观是我是爱你的,你是自由的 。

我爱你。 你是自由的。

“这句话在网上流传,也是很多少女的必摘语录,还流传着比利时瓦西给奥黛丽赫本的留言。

“我爱你。 你是自由的。

“吉瓦西和赫本之间确实发生了很多故事,直到今天,很多人基本上还是把这两个人联系在一起。 但是,吉瓦西三次为赫本穿嫁衣,为什么不对赫本表示爱意呢?

原来我们误解了。

吉巴西是出生于法国巴黎西北部鲍威的富裕家庭,父亲是矿山老板,应家人的期待,吉巴西将来应该成为律师,但吉巴西热衷于设计,特别是为了巩固自己的选择,进入巴黎艺术学院,走上了设计师的道路。

在建立自己的工作室之前,在各个设计工作室工作过。 第一份工作是为巴黎的JacquesFath设计服装。 1952年,25岁的吉巴西创建了与自己同名的“吉巴西工作室”。 第二年,吉巴西开始为好莱坞电影明星设计服装。

从1953年到20世纪90年代,“奥黛丽赫本”式晚礼服是吉贝西服装的象征和标志。 其实,可以说两个人都成就了对方。 赫本穿着吉巴西设计的白裙子出现在著名电影《情归巴黎》中时,吉巴西开始受到国际关注。 吉贝西定义了赫本女神的形象,两人共同创造了“赫本风格”的神话,领导了时尚界。

1957年,吉巴西设计了第一款香水。 是以奥黛丽赫本为灵感的独特定制的名为“禁忌”的香水。 在很多人心里,吉巴希和赫本非常般配,是男女的容貌,但赫本结了三次婚。 即使每条裙子都是吉巴西设计的,吉巴西一生未婚。

吉班西和赫本的故事,还有赫本晚年,病的时候,吉班西派了自己的私人飞机,给飞机装满花,把赫本送到瑞士。

赫本临终前送给吉巴西一件大衣。

赫本去世的吉巴西扛着棺材送行等。

即使赫本把她和湿罗伯特沃德斯称为灵魂伴侣,吉巴希和赫本的感情也是出于爱至上,吉巴希一生未婚保护赫本。 但是有些人认为吉瓦西和赫本是好朋友,是最默契的伙伴。 吉瓦西的搭档指出其实是同一个设计师菲利普维内特(PHILIPPE VENET )。

另外,1988年,吉巴西因财政问题将自己的生意转让给路易威登集团,吉巴西在1995年退休之前担任“法国吉巴西设计师”的首席设计师。

权学长解读高考

纪梵希这样是觉得友情是比恋人陪在身边的时间更久的,因为爱所以没有没什么,只想一直陪在赫本身边,还可以为赫本做任何事,就像金岳霖一直陪在林徽因旁边,而且是邻居,终身不娶。