我是不是你最疼爱的人是哪首歌的歌词?

梨子与你看娱乐

出自潘越云演唱的《我是不是你最疼爱的人》。
这首歌由小虫作词、作曲,涂惠源编曲,收录在潘越云1989年发行的同名专辑《我是不是你最疼爱的人》中,是潘越云的代表作之一。
阿芬888890

我是不是你最疼爱的人 - 潘越云。收录在潘越云1989年发行的同名专辑《我是不是你最疼爱的人》中。春风再美也比不上你的笑,没见过的人不会明了。
社会攻客

来至于潘越云的我是不是你最疼爱的人小虫作词作曲,这首歌描述的是亲人逝去的悲痛,现在被很多歌手翻唱,耐人寻味。
hstrey

这首歌的名字是《我是不是你最疼爱的人》
中文名称:我是不是你最疼爱的人
所属专辑:我是不是你最疼爱的人
发行时间:1989年
歌曲原唱:潘越云
词曲:小虫
丶青川少年郎
出自潘越云演唱的《我是不是你最疼爱的人》。
《我是不是你最疼爱的人》由小虫作词、作曲。小虫写这首歌跟潘越云有很大关系,但内容写的却不是潘越云。