代购怎么做?

hstrey

可以做有库存的代购。这种代购,产品确实是代购来的,但是是大批量代购进来的,成为了专业销售. 对于消费者来说,这种代购的好处就是可以立即买到,无需等待.缺点是这类的代购一般是无法提供商品的购物小票,所以需要购买者对商品有一定的认识,这样才能避免买到假货次品。
娱眼大观园

代购最重要的就是两点,第一就是货源,这个很简单,如果你决定跟别人做的话,货源是不会缺的,第二就是客户你要充分的引流,这样才能赚到钱。
我本热情

简单点,代购的做法,一般可以按照电商的要求,将代购合法化,办理执照,确认销售资质,正规销售,正常纳税。
大春侃球

代购是从零开始,逐步强大,逐步找到方向。但,毕竟,代购行业,也是在不断的变化,越来越多人去关注,也越来越多人去竞争,可能用同样的方法,让我重来一遍,可能也做不好,所以,我的经验分享仅仅是一个参考。
爱八卦的文科男

没有适合不适合做的说法,做代购最重要的就是找好货物渠道,然后找到销售的渠道,让自己的货源能卖出去,这样就能做的好。