最好看的十大都市小说?

匿名用户
推荐:外星人科幻小说《程序意志》,有内涵的文字,不是小白文。
外星人科幻小说《程序意志》正在纵横中文网连载。男主、女主都是仙女座人。
讲述大量外星人在太阳系到处乱窜,改造地球人类的基因,故事好看、搞笑。
主角出生在地球,后来去仙女座星系 ,成为星系传奇英雄。
轻轻路过的酱油0t

最经典的都市小说排行为:《全职高手》、《校花的贴身高手》、《生肖守护神》、《黄金瞳》、《修真聊天群》。
1、《全职高手》
《全职高手》是蝴蝶蓝连载于起点中文网的网游小说。故事讲述网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管。

2、《校花的贴身高手》
《校花的贴身高手》是一部由作家鱼人二代创作的都市修真类网络小说,首发于起点中文网。内容涉及面非常广,讲述了一个身怀异能的少年,守护脾气不好的美丽校花,并且在这一过程中发家致富的过程。

3、《生肖守护神》
《生肖守护神》是2010年发表于起点中文网的一部都市异能类小说,作者是起点中文网白金作家唐家三少。小说讲述了痞子麒麟——齐岳带领着十二生肖守护神,努力保护地球,在都市创造了一段属于自己的传奇的故事。

4、《黄金瞳》
《黄金瞳》是连载于起点中文网的小说,作者是打眼。小说主要内容是典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。
5、《修真聊天群》
《修真聊天群》是网络写手圣骑士的传说创作的一部都市修仙类网络小说,首发于起点中文网。讲述的是本来是平凡的主角加入了一个聊天群,却发现里面都是修真者,后来走上修炼道路的故事。
紫罗兰爱音乐
最经典的都市小说排行为:《全职高手》、《校花的贴身高手》、《生肖守护神》、《黄金瞳》、《修真聊天群》。
1、《全职高手》
《全职高手》是蝴蝶蓝连载于起点中文网的网游小说。故事讲述网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管。
2、《校花的贴身高手》
《校花的贴身高手》是一部由作家鱼人二代创作的都市修真类网络小说,首发于起点中文网。内容涉及面非常广,讲述了一个身怀异能的少年,守护脾气不好的美丽校花,并且在这一过程中发家致富的过程。
3、《生肖守护神》
《生肖守护神》是2010年发表于起点中文网的一部都市异能类小说,作者是起点中文网白金作家唐家三少。小说讲述了痞子麒麟——齐岳带领着十二生肖守护神,努力保护地球,在都市创造了一段属于自己的传奇的故事。
4、《黄金瞳》
《黄金瞳》是连载于起点中文网的小说,作者是打眼。小说主要内容是典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。
5、《修真聊天群》
《修真聊天群》是网络写手圣骑士的传说创作的一部都市修仙类网络小说,首发于起点中文网。讲述的是本来是平凡的主角加入了一个聊天群,却发现里面都是修真者,后来走上修炼道路的故事。
阿炜聆听心声

最好看的十大都市小说分别有《微微一笑很倾城》、《何以笙箫默》、《沥川往事》、《极品公子》、《最强弃少》、《老子是癞蛤蟆》、《最美的时光》、《岁月是朵两生花》、《泡沫之夏》和《会有天使替我爱你》。
华采泛舟传子孙4030
【总裁豪门】《花似烟情柳似心》【已完结】独家
【都市异能】《古术医修》【连载中】
【总裁豪门】《总裁婚妻惹人爱》【连载中】
【都市情感】《铁拳争锋》【已完结】
【穿越重生】《天才毒医妃》【已完结】
【都市情感】《都市修罗战神》【连载中】
【都市情感】《极道狼兵》【连载中】
【总裁豪门】《顾总毒恋二婚妻》【已完结】
【穿越重生】《摄政冷王悄医妃》【连载中】
【总裁豪门】《温柔深处是危情》【连载中】