如何追求自己喜欢的人?

划过夜星空

如何追求自己喜欢的人?喜欢的女人愿意让你接近时,男人该如何追到她?

撩妹有一个重要的前提条件,就是她不讨厌你,对你有所期待,这样你才有机会去撩她。一些直男朋友,千万不要在看不惯,不喜欢你的女生面前去大肆施展自己的搭讪技能,会让她们更讨厌你,觉得你死缠烂打,人群一定要选对。

当选择了一个愿意让你接近的女生之后,该怎么把她撩到手呢?记住一点就够了,把她当作小孩子对待,比如你约她出门,旁边有汽车在飞驰,你飞快地把她拉到自己的身侧,严厉的教育她:小朋友过马路一定要小心,不要东张西望,安全第一。

一起吃饭的时候,也多给她加加菜。例如:多吃点胡萝卜,补充维C,多吃点肉,长个儿还能变聪明,多吃点菠菜,有劲儿。你中途需要去一趟洗手间,就叮嘱她:不要走开,一会就回来了,等你回来发现她老老实实在位子上坐着时,你就用手抚摸她的头,亲昵的说一句:真乖,听大人的话才不会弄丢。

我以前和女生聊天时,也是女生不回我微信,就算回复,也是嗯、啊、哦,这类,甚至有时候还被女生拉黑的,我一直不明白为什么女生都这样对我,直到有次无意间看了泡圣老鱼的撩妹秘籍 ,才知道这种情况是因为没有被女生吸引导致的,按照里面的方法,我进行了改变,到现在跟女生聊天90%都会回复很好,而且重点是泡圣老鱼的攻心聊天话术真心好用,基本都是聊上几轮就能直接约出来,嘿嘿嘿。强烈建议兄弟们都看下泡圣老鱼的秘籍,去网上查查泡圣老鱼就能找到的。学以致用,亘古不变的真理,祝兄弟们都桃花运爆棚。

带她去电玩城的时候,鼓励她加油,一定要成功,当她抓到一个娃娃,或者投进了一次篮球,你就夸她:真棒,竟然可以独立完成投篮和抓娃娃,晚上给你加鸡腿。

当你带她去坐海盗船的时候,她不敢,你就说:没关系,一点也不吓人,有我在,等下来之后,带她去买一根冰激凌吃。一开始她可能会说你幼稚,这样说话挺恶心人的,又不是小孩子。你别管她会怎么说你,也别管她听没听进去,习惯是个可怕的东西,时间一久,她就会习惯被你处处照顾的状态,慢慢地什么就都听你的了,习惯在你身边当个小孩子,处处依靠你,没有你都不知道该怎么办了。

我给大家说一下我身边的一个朋友,她是一家公司的法律顾问,是个典型的女强人,一般的男人看到她就觉得害怕,觉得不适合过日子,太强势了,不过公司里有一个男人却非常喜欢她,跟她要了微信号之后,就经常以工作为由约她中午见面,顺便一起吃个饭,每次他都会让朋友坐在位子上,他去取餐,并说:小女生就应该被照顾,听话坐着别动。

朋友有次鞋带散了,弯腰准备去系的时候,没想到男人先一步蹲下身帮她系,嘴里还念叨着:小朋友鞋带不系紧会摔跤的,大人没跟你说嘛?诸如此类的事情有很多,朋友觉得自己在男人面前可以安心做一个孩子,可以什么都不会,让她忍不住的想要依赖,甚至每次出门的时候都会故意穿有鞋带的,故意不带伞,习惯真的很恐怖。

总而言之会撩妹的男人,在和女生相处的时候都会把女生变得越来越笨,让她们没有独立思考的能力,完全依赖自己。而老实本分的男人呢,总是把女人看作是不可忤逆的存在,说什么做什么都听从女人的,觉得要足够的尊重她们,让她做主,给她安全感,结果呢?会给女人一种:我不是在谈恋爱,而是找了一个儿子,什么都要我做主,我出主意,我操心,这恋爱哪里还谈得下去呢?所以你知道该怎么撩妹了吗?不要害羞,觉得幼稚,女人真的很吃这一套,你试过就知道了。

诺社打460

自古以来,追女生都是男生应该主动去做的事情,先不说能不能成功的追到喜欢的女生,但这个追求的动作,十个男生有十个都会偷偷的进行,有的男生不费吹灰之力就追到了喜欢的女生,而有的男生差不多都快要把自己感动哭了,也没能跟女生接近半步,为什么现在追求一个女生就这么难?

于是很多兄弟会给我留言说“如何追求女生才能既轻松又有效”,其实追女生简单轻松有效的方法肯定是有的,只是方法在不同的人手上,用出来的效果也会不一样,其实追女生真的很简单,也没有你们想象中的那么复杂,只需要你做到这三点,就能够坐等脱单,具体应该怎么做呢?接下来我们一起看看吧。

其实绝大部分男生的问题都是出在聊天上,沟通是打开心门的钥匙,没有这把钥匙,你怎么能够进入女生的内心呢?以前我也是一个直男,总是想着怎么去讨好女生,结果都吃了哑巴亏,27岁还没女朋友,后来在网上学习了一本《诸葛恋爱攻心秘术》的书,内容将会彻底颠覆了我以往的撩妹方式,从搭讪女生到约会女生、去酒店,都有详细的实战案例分析,通过聊天就能彻底征服妹子,我偷学了一招,现在我同时有三个漂亮的女朋友了,想学习的兄弟,可以去网上找一下《诸葛恋爱攻心秘术》,就可以看到。

1、幽默的逗她开心

幽默的男生不管走到哪里都会特别的受欢迎,哪怕是刚认识没多久的两个人,只要你足够幽默,就一定能够让女生爱上你,谈恋爱本就是一个很开心的事情,在感情里,女生也会选择一个能够经常把自己逗得哈哈大笑的男生,所以说,只要做到经常逗她开心,哪怕你不高不帅,照样能够让她对你牵肠挂肚哦。

2、投其所好但不跪舔

在感情里,女生最终选择的肯定是对她好的男生,于是很多直男就会认为,只要对女生好,就一定能够得到她的青睐,其实在感情里,适当的投其所好是可以给女生留下深刻的印象,也能够不断地打开女生的心扉,让她跟你在一起,但投其所好并不是无底线的讨好和跪舔,一旦你把自己的位置搞错了,那就很难和女生平等的相处,所以说,追求喜欢的女生,可以迎合她的喜好,可以迎合她的观点,可以对她好,但一定要有自己的原则和底线,毕竟追女生是没有结果的,吸引方能长久。

3、雪中送炭,撩动她心

再惊天动地的表白都不如一句“我在”更让女生心动,追求喜欢的女生,其实也要算对“天时地利人和”,在合适的时间做合适的事情,才能达到你想要的那种事半功倍的效果,都说“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”,连交朋友都这么讲究,那么追女生肯定也是需要看准时机的,在她最需要帮助的时候,及时伸出援手,给她雪中送炭,这份恩情不仅能够让女生铭记于心,还能慢慢的在她的内心形成不同的好感,慢慢撩动她的心。

不管是男生还是女生,都希望自己喜欢的人能够对自己主动一些,所以在爱情里,遇到了心仪的姑娘,就别再磨磨唧唧的,做好这三点,你就安心的,坐等脱单吧。

我就是王三岁

如果你想要追求自己喜欢的人,我们要做好以下几点。

确定目标。

首先要确定目标,也就是自己得知道自己喜欢什么类型的异性,然后在这种类型中的异性需找中意的他,切记不要三心二意,追求一个人不要太随便,也不要为了恋爱而恋爱,同时追求几个人,自己分心也让被追的人伤心,到时候一个也没成功,后悔莫及。

了解他的喜恶。

确定目标之后,要去了解他,他喜欢什么,兴趣爱好是什么? 他讨厌什么,这一步非常重要,要是你不了解他,如果你做的事情他很厌恶的话,那你们就没戏了。知己知彼,才能百战不殆。

投其所好,表现自己。

了解他的喜好厌恶之后,就可以根据他的喜好厌恶来投其所好,比如他喜欢养宠物,你就帮他养一个他喜欢的宠物,他喜欢你宠物就会多让你带它出来玩,那么就增加你们相处的机会,又比如他喜欢吃什么,或者吃什么不加什么,多留意细节,一点一滴的细节会让他很感动。

确定他对你的感觉。

人无完人,虽然表现了自己,但是也许无意中他发现你的某些不足,那么你就需要开玩笑地问问他,“要是我当你的男/女朋友的话,还需要改变下什么缺点?”,或者他无意中说出你哪点不够好,那就用心记着。

最后选择恰当时机表白。

表白的时机也要好好选择,不能随意,如果别人有心事,你去表白,那不是让人徒增烦恼吗?这时候谁有心情想要不要接受你,所以最好是在他高兴的时候、你们单独相处的时候。

每个人都有自己喜欢的对象,可是让别人也喜欢自己没那么容易,在面对自己喜欢的人,有时候兴奋得束手无策,但是爱要大声说出来,不要害怕,要大胆一些。我希望以上的几点能给你提供到帮助。

顾淅川在线解答

女生追男生应该是很容易的,只要那个男生没对象。既然你已经打算要追一个男生,那你从现在开始就要注重自己的形象。

好的形象不仅可以使你的心情愉悦,而且还可以给别人留下深刻的印象。化妆是每个女生应该具备的职能,所以从现在开始你要好好打扮自己一下,毕竟男生都喜欢漂亮点的女生。

你如果不会化妆的话,那就去看一下化妆技能,关于化妆的视频。总之,无论什么时候化妆总是要去学的。现在你就可以去学了,这样也给你接近那个男生增加了一点机会。

其次,如果那个男生真的没有对象的话,那你就主动去找他聊天。刚开始先别着急去表白说喜欢他。你如果直接说的话,他可能会一时接受不了,甚至可能以后都不会再理你了,所以你要慢慢的给他留下好印象。

你可以首先去和他聊一下学习,有什么不懂的你就可以去问他,男生应该都比较喜欢爱学习的男生。还有就是你可以和他聊游戏王者荣耀,男生都喜欢打游戏的妹子,而且游戏的话题也比较多。

你还可以找点其他的话题,总之,只要你们能够聊得来,有相同的话题,那你经常和他聊天,他可能就会慢慢喜欢你。

情感导师小桃子

追求喜欢的人需要天天聊天吗?