怎样忘记一个不该爱的人?

奇影汇
当你深爱一个人的时候,忘记他会很痛苦。承认没有什么神奇的方法可以让你立刻忘记这个人。只会逐渐让自己越来越不受影响。其次,最好删除他的各种联系方式,以减少与他联系的可能性。最后,让你的生活尽可能丰富,运动、爱好、朋友,都可以是你的选择。
东辉龚梦秋
最好的办法就是去充实自己的生活,多看看书,多做做运动,能有益于自己的身心,爱情只是生活中的一部分而不是全部,当你的生活重要改变的时候,你的想法也就随之改变了,一切交由时间吧,别硬逼着自己,给自己太大的压力,越想忘记反而越记得清楚。
受定说问香
不去想他,尽量找些事做做,不要让自己有空的时候,没有空的时候就不会去想他(她)了,如果累了就睡,但是就是不要去想他(她),这样过一段时间就会忘记对方了
家薇功乐然
爱已无法忘记。因为曾经爱过,因为伤痛,你会想忘记,可是忘记一个曾经的爱,需要一辈子,尽管你已经学会了平静,也充实了自己,但是在不经意的时候,总是会无意识的想起对方,这是很正常的。你唯一能做的就是顺其自然,不要刻意去害怕想起对方。忘记一个人,不如记得一个人,这样只有美丽的记忆,才能让你开心,才能让你积极的面对将来的幸福
百度网友b478759
其实最好的方法就是自己要想的开,让自己忙起来,因为忙起来你就不会想别的事情,是在不行就找一个喜欢的人吧,必将喜新厌旧吗。