2020年清远教师招聘考试笔试科目考什么?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
您好,可参考2018年清远教师招聘考试内容。
内容:教育综合知识(约占40%),包括教育法律法规、教育学、教育心理学;教育教学基本知识(约占60%),包括课堂教学管理及课堂教学艺术、教材分析理解和处理、教学方法的处理和运用、班级管理及工作艺术、德育管理、学生思想教育和心理辅导等的基本常识以及相关个案分析。笔试采用同一试题。
时间:2018年5月27日。
山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
2020年清远教师招聘考试公告暂未发布,参考2019年清远市公办中小学校、幼儿园招聘教师公告考试内容包括公共基础知识、教育学、教育心理学、教育法律法规、教师职业素养等。
生活帮手爱美姐
一般笔试考试科目一般有教育学各科的专业考试心理学等等。
中山中公教育9
教育综合知识(约占40%),包括教育法律、法规、教育学、教育心理学等知识;教育教学基本知识(约占60%),包括课堂教学管理和艺术、教材分析和处理、教学方法的处理和运用、班级管理、德育管理、学生思想教育和心理辅导等的基本常识。