澳大利亚旅游签证被拒签怎么办? 20

谁能告知... 谁能告知 展开
valor199

你好!
签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,如果签证官相信我们去澳大利亚后一定会回来,他就会给我们签证签证官主要是考察以下几个方面:
1,是否有出境记录?例如; 欧洲、日本或新马泰等国家
2,个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去澳大利亚。
3,是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小
4,是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么澳大利亚满的家庭干嘛一个人在国外孤淋淋的呆着啊。
5,是否有独立去澳大利亚的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的。
lfy0928
首先查看自己的拒签信,然后根据拒签条例检查提交的材料,寻找材料的不足点,看自己还有没有可以补充的材料,再签的时候可以针对问题点写解释信,解释材料问题,提高自己的通过率。
kingnelson

如果你澳大利亚旅游签证被拒签的话,最好隔一段时间找一个代理,再帮你提交一次材料
外面的世界那些事

澳大利亚拒签都有拒签信的,你可以按照拒签信的原因详细分析一下你自己是否还有再次递交签证的可能性。提醒一下,如果你是电话调查被拒签的,在一两年之内就不要申请了。如果你不是电话调查被拒签的,那么你还可以再次递交你的签证申请,注意你一定要谨慎,不要冒失就再次递交签证了。再次申请一定要补充好移民局要求的材料,这样才能成功获得签证。
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!
  • 拒签后其实是可以立即申请的,但是即使立即申请,您的约束力要增加的,否则是没用的,要有足够的经济来源和支持,不论你去哪个国家申请签证,这一点都是非常重要的!你必须向签证官显示你有足够的经济来源和支持,能够支持你完成在国外的一切活动。否则,签证官就有足够的理由怀疑你有移民倾向,因而导致你被拒签。在准备材料的时候材料都要准备齐全,使馆要求补交的材料,也要仔细准备、及时递交。

  • 签证官主要是考察以下几个方面:1.是否有出境记录?例如; 欧洲、日本或新马泰等国家。2.个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息。3.是否有稳定的工作。4.是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子。5.户籍是否处于敏感区域。

  • 其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,如果签证官相信我们去澳大利亚后一定会回来,他就会给我们签证!