梦见日全食?

我一个小学生梦到日全食了,什么预兆... 我一个小学生梦到日全食了,什么预兆 展开
LYBM002

梦境而已。何必执着纠结这个问题了,一笑而过,顺其自然吧!高科技时代了,何必执着纠结这个问题了
法喜充满每一天
可能是预算梦!因为最近确实发生了一次日全食!我学佛念经后,也多次做到预示梦了,还有前世梦,特别有意思!学佛念经最大的好处是把我十几年的颈椎病、肠胃病、抑郁症念好了!
化宇千殇
你一个小学生,梦见日全食,应该是没有什么预兆,做梦只是一种而生命中精神,大脑精神过于过于活跃所产生的梦境,因没有什么有着不信这些不要相信这是一种迷信,做梦什么事情都可以梦到的,只不过是做到一些很高兴的梦,影响一天的心情,做的不好的梦,可能压抑一天的心情而已,怎么就是一些没有想象到的事情都可以在梦境里出现?
聆听听雪老师

这两天我们都在说想观察日全食,所以说你做这个梦也是很正常的。也就是日有所思夜有所梦吧,但是没有寓意的,希望天气好你能看到。
情感的ABC

如果,梦到日全食,这意味着你在内心深处是一个比较喜欢科学的孩子,也可能是比较想看日全食的景观,所以才会梦到。