梦见日全食?

我一个小学生梦到日全食了,什么预兆... 我一个小学生梦到日全食了,什么预兆 展开
风雨中的北湖

梦见了日全食,什么意思?没有什么意思?也没有什么预兆,不要纠结这个东西,否则的话,你会有无尽的烦恼和忧愁。
职场导师晓晖
我认为你的梦境是一个非常好的节奏,说明你的身体是非常好的,而且学习也会越来越好,你的前程是不可限量的。
穰映2W

这说明非常好,这是一个特别奇异的现象,很难得一见的说明,最近要有好事发生,一切都是非常好的征兆
梦释人生

感觉自己不如以前那样,家人不再围着自己转了,自己好期望还是家里的中心。
知人博古会客厅

梦见日全食,预示做梦者的事业或生活可能要经历一个短暂的阻滞期,但是只要一心守正一切烦心事都将很快过去