梦见日全食?

我一个小学生梦到日全食了,什么预兆... 我一个小学生梦到日全食了,什么预兆 展开
wdsyxx001

下午好
梦而已,不必当真。
没有任何预兆。
安心学习,提高成绩是最重要的事情。
又不是你呀
梦是心中想,日有所思夜有所梦,你的梦预示着你的情感,生活越来越好,而且你的事业发展的会更顺畅。
星初晴09f
梦见日全食,代表着人生的光明被暂时遮蔽,做梦人将经历一个短暂的盲区?预示着事业上或其他事情上会有短暂的不如意,可能出现烦心的事。
梅馨尹我

梦境都是虚幻的,而且也是日有所思夜有所想所想产生的。有可能他想看到日全食,所以就梦到了。
百度网友7e5903e
没事的,这个梦是好梦,梦见日全食说明有好消息,圆满成功,不用担心只是一个梦而已。
追答
没事的,这个梦是好梦,如果梦见日全食,说明最近可能要发财,不用担心,只是一个梦而已。