怎么重新安装系统?

苑印枝黎妆
很明显,你的设置是非常正确的Ffirst
Boot
Device为CDROM,就对了,会从光驱启动,直接读取光驱里面的数据,把光碟放进去就行了!~
宋玉芬在书
first
boot
device为cdrom就行了,然后把光盘放进去,放进后要按键的,但可以随便按,盘放进去就要按,之后就很简单的,按提示做就行了
帖听南范宜
游戏玩家

你要装GHOST的还是正常按装??
GHOST的话只要设置为光驱启动
按要求把系统安装到C盘就可以了
正常安装的话比较麻烦
要输序列号
还有就是没有驱动
如果你是新手
建议你装GHOST版本的
我们的完美2
你说的是电脑系统重装吗?如果是的话,那就选择从u盘启动,也可以从系统硬盘启动,所以选择傻瓜式安装是省时省力的不二选择,这种方法适合没有任何安装基础的人员,毕竟安装正版系统所需的指示储备需要较高,普通人是根本做不到的,因此建议你从网络下载一个可以直接硬盘安装的ghost文件安装包,一键安装。
电脑爱好者1236
安装操作系统的方法有很多,常见的有光盘安装、u盘安装、硬盘安装等。
不管用什么方式安装都要准备好你要安装的系统文件(系统iso文件或系统安装盘)。
光盘安装——买一张或问朋友借一张windows7的安装盘——进入电脑的bios设置——设DVD—CDRM为第一启动项——插入光盘到光驱——根据提示一步一安装就可以了,安装好以后要按驱动程序。具体安装就不一一细说了,好好利用网络资源。勇敢的去尝试……软件问题永远不是问题……