怎么重新安装系统?

沃思衲qx
很简单,你找一个GOHST盘,也就是人家备份好的盘,把它当到光驱里,现在的电脑一般都是默认的第一启动是光驱,在读出盘的时候选择,安装系统到C盘,就可以了。
建议使用:
“电脑公司特别版”
现在好像出到9.0以上了。
马若星昂奕
你是哪人啊,当地有没有买电脑的营业厅,那一般都有卖GHOST版XP的,这种XP盘开机时出现一个菜单,一般选“1”都是把XP克隆你的C盘上,一般按完“1”就没事了,傻瓜式的就装完了,而且里面还附带很多常用软件。
现在一般新点的品牌机都可以开机时按F12选择启动源,老点的开机时按DEL按可以进入CMOS,里面有启动的设置。
禚菊忻子
你第一启动设置的是光驱启动,按F10按Y退出重启就已经可以安装了啊,把安装盘放进光驱运行了,在屏幕出现有“CD-ROM...”(这句话还有其他英文的,你看到有CD字样的时候就可以)的时候按任意键就进入光盘内容了。然后就按照提示安装吧。
小刘说车Q
已经OK了
把系统盘放入光驱重新启动。
按照提示进行安装,一般都是中文界面的,很容易的,
如果需要格盘,不要自己来,低格很容易伤害硬盘,
最好去找专业的
帐号已注销
可以用第三方的系统重装工具,比如360系统重装大师,360系统重装大师是一款一键式系统重装工具,支持Win7/XP系统的在线重装。相对于光盘重装或者镜像还原或者GHOST等方式,其优点是:安全无毒,快捷方便,驱动可自动备份恢复