绿佳电动车质量怎么样?

生活常识爱分享

绿佳电动车质量较好,用户的使用口碑较为良好。

电动车以蓄电池作为辅助能源在普通自行车的基础上,安装了电机、控制器、蓄电池、转把闸把等操纵部件和显示仪表系统的机电一体化的个人交通工具。

绿佳电动车的节能环保技术方面较为先进。战神电动车的动力性能和铅酸电池差不多,充电6~8小时,根据电池容量不同可跑30~45公里,重量只有铅酸电池的1/5左右。战神电动车的锂电池电动自行车最大的优点是寿命长,一组电池可用4~5年,而铅酸电池寿命只有2年左右。

选择电动车注意事项

1、电动车寿命

检查电动车底盘后平叉大小越大越好,后平叉管厚度,决定安全和车的寿命,垃圾后平叉容易生锈断裂安全又隐患。

2、电动车减震系统

减震系统决定的电动车安全系数和寿命。尤其好的减震两个人坐在车子上舒适度稳定性都会提高。减少底盘磕碰。

YY小生活

绿佳电动车在产品质量方面行业中较好。绿佳电动车有限公司于2011年05月03日成立。法定代表人蒋瑜,公司经营范围包括:批发、零售:电动车、摩托车、电器及配件等。

浙江绿佳车业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司秉承“产品=人品、质量=生命、服务=未来”的经营理念,以市场为导向,以质量求生存,以服务求发展,以企业文化为动力,致力于将绿佳电动车打造成电动车行业中的最佳品牌。

公司下设五家分厂和郑州、昆明、西安、南宁、天津等多家办事处。专业从事电动自行车的研发与生产、拥有电机、控制器、充电器、车架及减震等等一整套先进的检测设备和质量保证体系。同时,公司拥有一大批高素质的技术人员和一支强有力的营销队伍,并建立了完善的售后服务体系,确保了消费者的权益。

公司百亩新厂区建成投产,增开了六条现代化的流水线,年生产能力达到120万辆以上。自1999年成立以来,公司领导带领创业时的团队,荜路蓝缕,励精图治,如今发展成为台州电动车行业领先,具有行业影响力的企业。

苑贝粟信
绿佳电动车质量不怎么样,电池杂牌不耐用,框架好多地方都生绣,售后服务态度极差,有一次换刹车盘,在保修期内免费更换的,我说刹车盘变形磨擦力很大找售后,他说刹车盘没磨好不用换,叫我在骑一段时间会好的,等了过了保修期再次找他,他说要收费,我就和他理论,死活都不给换,打投诉电话也不接。后悔买绿佳,售后修车费用又高。买车还是买品牌,质量有保障
长夫宏艳蕊
质量还是比较过硬的!比洪都和苏杰的都强!洪都的电机老进水!苏杰现在压根就是郊区组装,我买车的时候看别试骑的时候还把大轴跟骑断了,摔的那个惨不忍睹啊!我买了个绿佳的骑了2年了现在还能跑个120公里左右吧!自己从郑州能跑到开封不用充电,感觉还是不错的。(我买的是超级长跑王,3400块钱买的听说电池涨价了)
霍天都集合
没见过怎么垃圾的车,还不如随便一个杂牌都比绿佳好,买啦刹车就有问题,体验极差,一点陡坡人感觉都要抖起来,这是第五个月,车突然不动啦,骑在路上突然停车,这是多危险的事情。买过最差的就是绿佳,价格不便宜,性能便宜到杂牌都不如。新车现在第五个月考虑到安全,准备当二手车处理啦。买绿佳买吃亏,买上当。由衷的忠告各位考虑买绿佳各位,买绿佳你会拥有一辆垃圾里面的战斗机,简称战斗垃圾。