我有一个朋友借钱不还,但是平时关系很好,几乎每次借钱我都会借给他,虽然他嘴上说借了钱都会还?

我有一个朋友借钱不还,但是平时关系很好,几乎每次借钱我都会借给他,虽然他嘴上说借了钱都会还,但是也没有还过我,虽然每次借的钱都不算非常多,一般都是几百块钱,他没有给我也没... 我有一个朋友借钱不还,但是平时关系很好,几乎每次借钱我都会借给他,虽然他嘴上说借了钱都会还,但是也没有还过我,虽然每次借的钱都不算非常多,一般都是几百块钱,他没有给我也没有提过这些事情我也没有去问他找他要,去年12月份他告诉我要用我的身份信息去注册花呗,用了花呗里的钱去买了一个手机,我当时同意了,他当时告诉我花呗每个月的钱他都会还,不用我管,自打他买手机那时候开始我就没有管,也没有查支付宝花呗,最近几天我才查的花呗,上面显示第一个还款月已经逾期了,但是逾期了一两天后他又还上了,到第二个还款日我查的时候已经又逾期了,于是我给他打电话发微信让他还上,他说不用我管,我也跟他见了面,他告诉我这个月10多号发工资就给我还上,当时我让他先把最低还款先还上,可是他说没钱,我当时也没说什么,当天晚上我就自己掏出100块钱把最低还款还上了,我还告诉他发了工资要给我还上,他也答应了,但是当天晚上我上qq的时候看到他空间发表的说说他在网上又新买了两双鞋,价格是两千多块钱一双,但是当天晚上他告诉我他没有钱给我还上花呗,说等10多号开工资再给我还上,他是修挖掘机的一个月7.8千,我也没有继续问他,这样的朋友还可以继续交下去吗,但是我又觉得他人还算可以,请网友们给些意见。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
liaoyang001
情感倾听者

你说了这么多,真替你不值得。他都不还了。你还借什么,告诉你,即使你的钱几辈子都花不完,也别借给这样的东西,还不如去捐了呢。你这是鼓励他道德败坏,知道吗,他以后习惯了,可能管这个人那个人借,都不还,这就是你给惯的,到今天为止吧,他再借钱,你就告诉他把以前的都还了再说,别客气。
百度网友17bdaf7

没有信用的朋友,以后不要有金钱交往,你要是一下子和他断了来往。他会反而怪你的,因为那样的人不换位思考。不管他现在欠你多少钱。你也不要提了。
百度网友93cea96
你都觉得这个人还行,那就一直交往下去好了,他向你借了钱,可能是他确实没钱,虽然他一个月挣那么多,但是他可能是又急用,他以后会还给你的,你不用担心。
辉芷6y

这种朋友不要交往了,他会把你当成取款机,看你人好又好说话,就会不时的贪你便宜,人品都有问题,还谈何其他。
不仅说话不算数,还借钱不还,你当冤大头呢,叫他把借的钱还你,花呗收回来,否则你什么时候被他吭了都不知道
休虹影5H

你的这个朋友毛病是你惯出来的,这样的朋友你还感觉不错,也真是服了你,你如果想继续供着他,就一直跟他做朋友;如果你有所醒悟,就要他还清你以前的借款,跟他早点拜拜。