我的奇思妙想四年级作文300字左右?

峡江二中陈立新

下面是《我的奇思妙想》,希望对你有所帮助!

作业,作业,还是作业------考试,考试,还是考试------我好累哦!

于是,我有一个奇妙的想法:我要造一个芯片,移植到老师的身体里,移植到大人的身体里,移植到我们学生的身体里,让老师和大人们最科学地教育我们。

这个芯片,有时间的控制,有题量的控制,有作业的控制,有考试的控制,有难易度的控制,且针对不同的年级不同的学生有不同的要求控制------一旦超过了芯片的控制,芯片就会发出警告;如果老师不听警告,思维就会短路,身体就疼痛。这个芯片是非常灵性的,一旦实施教育得体,学生就会微笑,老师或大人就会愉悦;如果不恰当,学生身体就会疼痛,老师或大人的身体也疼痛。

这样,我就愿意快乐地学习,快乐地成长;这样,老师或家长也能够和我们友好的相处,与我一同快乐的生活。

这样,作业,作业------考试,考试------我就会觉得好快乐哦!