网恋如何分手?

我和一个女孩网恋了,然后我觉得我和她并不合适,但是我又不想伤害她。她已经把她网恋这件事,告诉她的哥哥和朋友同学们。我该怎么委婉的跟她分手?... 我和一个女孩网恋了,然后我觉得我和她并不合适,但是我又不想伤害她。她已经把她网恋这件事,告诉她的哥哥和朋友同学们。我该怎么委婉的跟她分手? 展开
血把之狂4523
首先你要说清楚你们如何不合适,让她觉得是不能再继续的那种。只要是分手,无论你说什么她都会很难受,那么长痛不如短痛,不要让她觉得有继续的可能,可以说你已经不喜欢她了,不想再继续下去。既然对方不喜欢了,那么她应该知道自己再怎么说都是没用的。
生活CAM
情感倾听者

这个女孩应该是对你动了真感情。要不然也不会对哥哥和朋友说。不过如果你真的不喜欢她 那就早点离开她 别让她陷得太深 这样对他的伤害更大 不过最好和她说清楚你的想法和感觉。如果她不同意你们分手你可以告诉她把她拉嘿 不要突然的就消失给她个心理准备 这样应该就不会伤得太深了吧
百度网友85da497
一一个女孩在网上谈恋爱觉得时间一长不适合自己,但你想跟他分手还怕伤害,其实网恋是不靠谱的,了解不深有没有见面,你的出发点是好的不想跟他处就想跟他说一声还不想伤害她你委婉一点,其实跟他说白了也没有事,长痛不如短痛,
寿瀚龚雅蕊
她是喜欢你的,也是真想嫁给你的。
但是,在相处的过程中,她觉得你对她不够好,不够疼她,不够关心她,不够了解她,不够爱他,所以她有足够的勇气退出。
现在要想挽回,必须要做到对她好,疼她,关心她,照顾她,用心爱她。做到了这些也许还有可能,毕竟她是爱过你的。
因为有手机号码,所以你就可以查到地址,然后,给她寄一份她喜欢的礼物,并附言:请原谅我吧,我爱你!
百度网友93cea96
不想网恋了想分手,我觉得这个好说,你们不联系就行了,时间长了就会忘了的,所以你不要为难。也可以直接了当告诉她也行。