你觉得耐玩的单机游戏有哪些?

灵狼妖星
耐玩的有很多,但我个人认为Roguelike类型的游戏要耐玩些。。。比如死亡细胞,以撒的结合,元气骑士等等。但沙盒游戏也比较耐玩,比如MC,方舟等等。一些特殊玩法的游戏也是如此。。。个人想法哈。。。
精神鸣人
迷你世界不错,每次我便秘的时候都会玩,因为画质跟屎一样。 有时候不想吃饭也玩迷你世界,玩了这款游戏烂到吃不下饭,而且里面的xxs素质一个比一个好跟祖安玩家一样。给这款fw游戏点赞👎
尹朶月54c107
最近比较迷恋一款叫做水果消消乐的游戏。我觉得它是一款比较轻松解压的游戏,而且平时的时候一些休闲时间可以玩这种游戏。它不像网游那么的需要太多的流量,而且也非常的有趣。可以在一定程度上缓解我们此刻非常焦虑的心情。个人还是比较推荐这些小游戏的。
歧清华C5
比特小队,武器多样化,技能有趣,系统全面(除了联机),自由度较高,能鲨NPC,上手快,越玩越得劲,只不过要亿点肝(手动滑稽)(别跟我摆什么抄袭,比特比元气早一年开发谢谢)(当然,我不是骂元气,我也玩,只不过感觉没比特小队好玩)
百度网友8bf318f
香肠派对,有非常新颖的玩法,里面有很多好玩的道具,而且每个赛季都会更新一些道具,比如,s1赛季皮皮球,S2传送大炮,s3的圣剑呆呆龙(我并没说全,只是打个比方)总之玩法非常吸引人