你觉得耐玩的单机游戏有哪些?

说书人阿伟

 说到耐玩的单机游戏,相信大家都会有不同的见解。笔者给大家推荐几款

1、使命召唤系列,这款游戏是由Activision Blizzard公司,从2003年制作发行的FPS游戏系列,一款大型的3d游戏,游戏的主人公是一个武装士兵玩家将会扮演美国、英国和苏联三国的士兵,去完成一些游戏的任务,使命召唤也是出了很多的版本,《使命召唤1》2.3.4系列等,

很多,这个游戏其实配置要求的不高,不过我的电脑就是带不动,不知道是装错了还是下载的版本不对,反正一打开就黑屏之类的,这款游戏呢它是步兵为主的射击游戏。使命召唤在剧情人物方面比较注重~每一代都是延续上一代的剧情!一些使命游戏迷都会知道,而且这款游戏做得很真,如同观看系列集的电影大片一样!无论呢是特效还是打击感都是很爽的,至少小编我玩的时候很刺激,各种嗨要不是系统体型我下机了,我还在沉浸了。

2、《文明》系列

如果有人问你,最好的策略游戏是什么,你回答文明绝对没错。文明在策略游戏里的地位,就相当于光环在FPS类游戏里的地位。你需要保护你的文明,一直从远古时代,一直玩到未来。你可以通过宗教,军事,经济等等方法来胜利,席德梅尔的最经典作品,目前最新一代作品为文明6。

3、《现代战争5:眩晕风暴》,这是一款很受大家关注的射击类作品,虽然已经有很久的历史版本,但是这却并不会影响它的热度。画面场景也随着版本的更新越来越真实,而更新过程中,传统的战斗设施和高科技设备逐渐变成了动人的风景,这也是这个作品越来越吸引人的地方,里面的一些水和爆炸的效果,更是精彩绝伦。这些改变也使得这个作品看起来更加的真实华丽。

4、《方舟手游》,这个作品发布于2018年,而在其发布仅仅过去了两个月的时间之后,销量就已经说明了这个作品的潜力。没错,这是一款生存类的游戏,但是笔者却很喜欢把它当作一个模拟经营的作品来玩。因为很少会注意这个岛上存在的危机,而这样的结果就是每天都是在搞副业,每天就关心自己的生产,而这个大概就是它吸引我的地方吧!

5、《最终幻想》我刚去朋友家玩的时候就玩了这款游戏,这个是他推荐我玩的,好像是15那个版本,我开始玩这个游戏的时候,第一的感觉就是风格别具一格,玩得很舒心,驾车旅行,背景音乐优美我还专门来个听歌识曲,画面超赞, 感觉就像在一个真实的世界里,

让人在这个虚拟世界里特别舒服,打斗的场景也是想比别的简化了很多,动作特别流畅,武器的切换很细节,从掏出到放回很有逻辑,打击感也是特别的爽,战斗的背景音乐也是很燃啊,不过我感觉我可能不适应玩这个游戏,玩着玩着头有点晕。特别说一些这游戏的内存很大。

这些是我认为耐玩的游戏,都是巨作,剧情什么的都很丰满。对此你们有什么不同的意见吗,在评论区推荐几个你认为耐玩的,大家一起交流啊~ 互相借鉴

testmbkin2fb
最耐玩而且比较好玩,有趣味性的单机游戏是《饥荒》,因为每一次你进到这个游戏时,你都会是在不同的季节,然后面临生存的挑战都是不一样的,每一次都是一个新的开始,所以你会对游戏有着不一样的期待,而且这个游戏能够让你一直不停的玩下去。
回忆131559b6f54
觉得那玩意儿单机游戏有红警大战。那个游戏真的好玩,记得那时候家里没网,我就用u盘偷偷的在网吧下了一个游戏,拿回来。一开始还不是特别喜欢,后来追排兵布阵有的一定了解的时候,经过几种阵法的城市,慢慢的我迷上这款游戏玩着玩着不知不觉我玩这个游戏,已经快两年了,一个单机玩两年了那真的是真爱。
White鹅
植物大战僵尸,童年的回忆啊,我把贝塔版,95版全通关了顿时觉得童年已经离我远去了,我的童年,埋葬在幽森的树林上,上面刻着“The zombies ate your brains”,在遥远的田野,him和303发出炽热的光芒,一旁的飞艇和天启坦克正在进攻光棱塔,一护和鸣人在竞技场激战,剑气逼人,我多想再玩一次合金弹头,打出阳光的大蛇和做手术的八神庵,刷三十条命的魂斗罗,疯狂偷菜的农场 --用这些游戏致敬我逝去的童年
132830nxRN34b28
我觉得比较耐玩的单机游戏有我的世界,这个游戏非常开发人的智力,就是他可以在这个游戏里面去搭建自己的王国,搭建自己的房子,创建属于自己的一个地盘,非常的,具有一种养成游戏的魅力。