脸上痘痘越来越多怎么办 20

最近这两个月脸上痘越来越多了怎么办啊周围还有一些小颗粒的东西一直消不下去我是去找中医调理呢还是自己去买什么涂抹的药抹?... 最近这两个月脸上痘越来越多了 怎么办啊 周围还有一些小颗粒的东西 一直消不下去 我是去找中医调理呢还是自己去买什么涂抹的药抹? 展开
didibaimiao

长痘痘不只是脸部的问题,最大的问题而是身体,下面几种超有效的祛痘生活习惯,注意好了就能让你解决长痘的问题哦。

  1、多食蔬菜和水果,少吃辛辣、油炸、火锅、高糖士食品,保持饮食清淡。

  2、保持面部清洁,面部的分泌物不及时清除很容易将毛孔堵塞,但是痘痘患者尽可能避免去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

  3、保持充足的睡眠,床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。

  4、保持心情舒畅,避免过分忧虑,保持每天都有排便习惯,很多人长痘痘是因为便秘影起的。

  5、给肌肤补水,皮肤长痘是因为分泌了过多的油份而堵塞了毛孔而起,而皮肤保持水分平衡也是去痘的一个要点。

  6、不要用手去挤压痘痘,这样是很不卫生的,很容易将细菌带到脸上,从而使皮肤上的痘痘更加严重。

  7、多喝水,水是身体的根源,水能促进身体新陈代谢,加速排出体内的毒素,保持一天8杯水哦。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

齐沈谷清昶
就是痤疮了,和内火大,内分泌失调有关系,可以用可伶可俐外洗,口服牛黄解毒片,必要时可以吃中药汤药五味消毒饮治疗。具体组成百度,药味可以中药房抓,治疗平时少吃油腻辛辣饮食,多吃蔬菜。不要乱扣,容易留疤
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

杏涡褂源仙迸d4

选用,人参大补元气,玫瑰花滋阴养颜,枸杞肝肾双补,桂圆补气安神。一起加水煮开代茶饮,让你从内到外美美哒。