这是什么果子?什么树?

释迹花缘
秋枫——
(学名:Bischofia javanica Bl.)是大戟科秋枫属植物,常绿或半常绿大乔木,高可达40米,树干圆满通直,老树皮粗糙,内皮纤维质,小枝无毛。三出复叶,小叶片纸质,卵形、椭圆形、倒卵形或椭圆状卵形,顶端急尖或短尾状渐尖,边缘有浅锯齿,托叶膜质,披针形,雌雄异株,多朵组成腋生的圆锥花序;萼片膜质,半圆形,花丝短;雌花萼片长圆状卵形,内面凹成勺状,边缘膜质;子房光滑无毛,果实浆果状,圆球气形或近圆球形,淡褐色;种子长圆形,4-5月开花,8-10月结果。
分布于中国陕西、江苏、安徽、浙江、江西、福建、台湾、河南、湖北、湖南、广东、海南、广西、四川、贵州、云南等省区;印度、缅甸、泰国、老挝、柬寨埔、越南、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、日本、澳大利亚和波利尼西亚等也有分布。常生于海拔800米以下山地潮湿沟谷林中或平原栽培,喜水湿,为热带和亚热带常绿季雨林中的主要树种。
散孔材,导管管孔较大,可供建筑、桥梁、车辆、造船、矿柱、枕木等用。果肉可酿酒。种子含油,供食用,也可作润滑油。树皮可提取红色染料。叶可作绿肥,也可治无名肿毒。根有祛风消肿作用,主治风湿骨痛、痢疾等[1]。树叶繁茂,宜作庭园树和行道树
微尘小店
知道合伙人教育行家
2016年四川省农业厅先进个人; 资阳市绿色防控推广工作先进个人;

这是秋枫属的。

可能是秋枫或者重阳木。
形态特征都差不多,种不同。
追问
能不能确定一下是重阳还是秋风
追答
都是同类,具体种不同
匿名用户
这不是果树